![]() |
#51 |
Patriarch
![]() |
![]() Как обучиться ставкам? Где можно взять всю информацию об этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Guardian
![]() |
![]() В интернете много информации на этот счет, изучайте. Я делаю ставки в букмекерской конторе BetBoom. У них на сайте, кстати, можете почитать как делать ставки: зарегистрироваться, пополнить счет в личном кабинете, выбрать вкладки Спорт, Live или Киберспорт и интересующее событие. Дальше выбрать коэффициент и сделать ставку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Зевака
![]() |
![]() интересно, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Slayer
![]() |
![]() Для меня лучшая букмекерская контора это марафон бэт. там коэффициент всегда выше и выплаты проводят мгновенно.
Последний раз редактировалось kazinoblog, 15.11.2024 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Slayer
![]() |
![]() Не вижу в принципе смысла в том чтоб делать сами ставки на спорт. В особенности говоря именно это развод, причем в интернете описано куча случаев когда БК закрываются и попросту пропадают с бабками клиентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Patriarch
![]() |
![]() Ребята, вопрос к вам будет! Кто букмекерской конторой Мелбет пользуется? Как вы обычно по ней свои ставки проверяете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Patriarch
![]() |
![]() У меня супруг так же всё делает, как вы сейчас описали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Destroyer
![]() |
![]() Ну вот если хочешь, то посмотри как правильно проходить регистрация 1xbet, и смело можешь делать ставки. Главное не протыкать, так как тут можно промокод выхватить на 40% бонуса при регистрации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Conqueror
![]() |
![]() Новичкам бывает трудно понять, какую букмекерскую контору выбрать. И часто выбирают не то, что нужно. Мой совет: читайте обзоры контор, их легко найти. Вот, к примеру, начните с обзора Фавбет https://www.ua-football.com/betting/...kers/14-favbet, прочтите на этом же сайте обзоры других контор и тогда вы сможете их сравнить и сделать выбор.
|
![]() |
![]() |