|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.03.2010, 13:17 | #51 |
Moderator
|
Ни на что. Смайтеров за то и любят, что ещё на 80 левеле можно выполнять убер-квест и не заморачиваться с прокачкой на баалранах. Смайтера раскачивают за день, и он сразу бежит "работать" в убернике.
Если же это ПвП смайтер, то тогда или тратят эти очки на дополнительные ресисты (вкладываются в ауры ресистов, они дают пассивку), или - что куда умнее, делают так называемого Виндикатора-Темпляра, это микс фохера со смайтером. Т.е. качают ФоХ и Холи Шок, а в конвикшен оставляют единичку. Дефианс при этом тоже выпадает из схемы, но он и не нужен.
25.03.2010, 07:50 | #52 | |
Guardian
|
Цитата:
Вчера у меня сайт "Diablomania" целиком куда-то пропал... Сидел на батле - в чате в районе 21-00 не заметил никого из знакомых... Мой ник - Tim_rus |
|
25.03.2010, 17:12 | #53 |
Champion
|
Да с такими лагами мы далеко не уйдем(((((((
|
25.03.2010, 18:47 | #54 |
Guardian
|
|
25.03.2010, 19:25 | #55 |
Administrator
|
Какого уровня чары в команде уже?
|
25.03.2010, 20:05 | #56 |
Moderator
|
Разброс пока сильный. Наиболее прокачанные около 50 уровня, отстающие - около 25. Будем подтягивать отстающих прямо сейчас :) Через час общекомандный забег.
25.03.2010, 21:44 | #57 |
Champion
|
Блин в баттле постоянно дропает ппц просто!Какой у вас канал то я бы с вами хотел бы побегать? ник акка Doom200
Последний раз редактировалось kong, 27.03.2010 в 19:38. |
26.03.2010, 01:24 | #58 |
Moderator
|
Если у нас будет недостача людей - мы тебя пригласим, и сообщим название канала.
31.03.2010, 14:47 | #59 |
Moderator
|
У меня возникли серьёзные трудности. Как вам, возможно, известно, у меня три ладдерных аккаунта - два забиты мулами, а на одном одинокая волшебница, которой я и играю. Стоит мне попытаться перезайти одним из аккаунтов - меня банят примерно на час, и никакие ухищрения со сменой ай-пи адреса не помогают. Так что играть я теперь могу только на одном аккаунте. Разумеется, мне придется создать семь мулов на аккаунте с волшебницей, и очень надеюсь, что мне этого количества хватит. Проблема заключается в том, что на старых мулах осталось много ценного. Спириты, Инсайты, прекрасные болванки, два мула, битком набитых младшими и средними рунами. Всё это надо переправить на мой основной аккаунт. Пока что я вижу только один способ, как это сделать:
Когда меня разбанят, я захожу одним из аккаунтов с мулами. Создаю игру, жду. Мне потребуется ассистент - кто-нибудь из участников команды, кто может подобрать все вещи, которые я скину, и подержать их на своих мулах в течение часа. Через час меня снова разбанят, я зайду другим аккаунтом с мулами. Тоже мне потребуется ассистент, которому я передам все вещи. И ещё через час я зайду главным аккаунтом, и мои мулы заберут все вещи у первого и второго ассистентов. Поэтому: если кто-то из вас будет играть днем, обязательно свяжитесь со мной. По скайпу, или же личными сообщениями на форуме. Время уходит, шмотки дешевеют...
31.03.2010, 14:54 | #60 |
Moderator
|
А не проще как бы дать аккаунт с твоими мулами, чтобы кто-то напрямую тебе скидывал?
|