|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.09.2009, 23:13 | #591 | |
Зевака
|
Цитата:
у меня близард сорка 88 лвла, какого наемника посоветуете? играю на версии 1.10 и у близарда дамаг 4600, это нормально или слабо? |
|
12.09.2009, 23:25 | #592 | ||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
12.09.2009, 23:33 | #593 | |
Зевака
|
Цитата:
если наемника с нормала брать то его долго придется до 80 уровня тащить мне кажеься , да и я заметил такую хреновину что все наемника с нормала медленно качаются( я помню бегал с наемниклм с кураста я поднял с 22 до 42 лвл а он с 19 до до 22 тока, а с найтмаре и с хела норм качаются наемники( да и кстати я древнего с колд имуном завалил с помощью наемника Offensive) |
|
13.09.2009, 00:12 | #594 |
Moderator
|
на СКОЛЬКО колд мастери 0_о
там же вроде дальше -100 резиста не идет у мобов, во всех гайдах советуют дальше 9 не качать. |
13.09.2009, 19:21 | #595 |
Moderator
|
DarichTheThird, ты совершенно прав. Ну что ж, мы в очередной раз становимся свидетелями того, до чего может дойти пытливый человеческий ум Нубы на то и нубы, чтобы быть непредсказуемыми.
2 iolai: послушай дядю, бери мерка с нормала. Все наемники с нормала лучше наемников с Хелла, т.к. качают ауры на 2 пункта больше и быстрее набирают силу. Если лень качать - тогда поступай как знаешь...но тебя предупредили.
13.09.2009, 22:53 | #596 | |
Зевака
|
Цитата:
а на счет кол мастери не соглашусь, у меня оно прокачано на то что отнимает 160 имуна, и поэтому очень эффективно против мефисто хелла у которого колд имун 75( я смотрел о мобах инфу где то ) то есть его имун когда я его атакую 75-160 =-85, все равно не дотягивает до -100! =) да и в пвп пригодится(если я ваще когда нить с кем нить сыграю по сети) и еще вопрос один=) норм одежда у меня на близард сорке? у меня тал раша сет, war traveler boots,magefist gloves,bul-kathos ring,stone of jordan ring,Monarh(added Shael rune) так же имеется гид фортуне чары с 32 мф =) |
|
14.09.2009, 12:01 | #597 |
Moderator
|
Одежда сойдет. Но что касается сета Тал Раши, то лучше выкинуть маску и палочку - взять вместо них Шако с топазом и Эшуту/Визардспайк. Нужно только три предмета, чтобы работал главный бонус +65% МФ, а носить два совершенно негодных предмета из этого сета нас никто не заставляет...в целом же сорка одета у тебя нормально.
Колд мастери не бьет иммунитеты. Иммунитет моба может пробить только Lower Resist или (в упор) Conviction. Поэтому сильно вкачанная Колд Мастери встречается ТОЛЬКО у ПвП-сорок. ПвМ качают её обычно на 1 или 9 пунктов - в зависимости от специализации.
14.09.2009, 15:42 | #598 |
Зевака
|
вот еще вещи есть
вот еще веши есть какие у меня
Russet armor(unique) dusk shroud,mitril coil, srabshell bots тоже уникальные! =) может что из них еще одеть посоветуете? |
15.09.2009, 12:24 | #599 |
Patriarch
|
ещё один вопрос %)
как оптимальнее качать бовазонку? %) уж очень хочется %) Nova - имелась ввиду FROST Nova или обычная (электрическая)? Последний раз редактировалось aki_scorpion, 15.09.2009 в 12:55. |
15.09.2009, 14:25 | #600 |
Moderator
|
Имелась в виду обычная, электрическая Нова. Фрост Нова - абсолютно идиотский и бесполезный навык.
Что же касается бовазонки, то это: 1). Персонаж только для ПвП 2). Персонаж, требующий большого количества офигенно дорогих шмоток, без которых не может работать в принципе 3). Даже после полной прокачки и в совершенной экипировке бовазонка в чем-то всегда уступает другим персонажам. Нет ничего, что бы она выполняла лучше других персов. По сути, главная ставка всех качающих ПвП-бовазонку - на оригинальность тактики ведения боя. Массовые дуэли очень привлекают бовазонок - как правило, они просто носятся по дальнему краю локации и бесконечно посылают свои Guided Arrows. Рано или поздно такая стрела находит раненого, полудохлого противника, пострадавшего в честном противостоянии с кем-то другим, и убивает его. А так раскачка бовазонок сильно варьируется. То, что однозначно: Guided Arrow - 20 Multishot - 20 Valkyrie - 20 Slow Missles - 1-10 (очень полезный навык) Остальные очки или вкладывают во все уклонялки поровну, или делают комбо из бовазонки и джавазонки - качают Лайтнинг Фури и Чаржед Страйк. Из экипировки абсолютно необходимыми вещами являются: Лук Faith (наше основное оружие), лук Harmony (обязателен на свопе), полеарм Pride, дается в руки майтовому мерку (Nightmare Offensive). Далее варианты экипировки сильно разнятся у различных игроков. Часто бывает рарный/уник доспех с джувелями на ЕД/ИАС, изредко - Энигма (она не слишком требуется, т.к. у нас лук с Вигором на свопе специально стоит). Естественно, КТА+Спирит для прекаста БО, хранятся в сундуке. Перед началом битвы меняем лук Harmony на них, обкрикиваем себя, и прячем их обратно. Вот как-то так...