|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.09.2009, 11:20 | #631 |
Conqueror
|
Как мне выжить лайтинг соркой 71 уровня на хелле?ато вокруг одни лайтинг иммуны-дарк хантер колд,а дарк спировумен уже лайтинг иммун,+дальше чем колд плейнс уже не возможно даже елепортом спастись от них.Да,вот еще такой вопрос-из найтмарского баала/мефа/диаблы можно ченить полезное выбить,или про них можна забыть и начинать фармить андариель,после того как дойду?
лайтинг мастери/цепная и простая молния до 20 уже раскачаны.счас вот начал качать синержи |
20.09.2009, 11:45 | #632 | ||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
С НМ мефа можно выбить много чего, проверено моим другом, хотя хелл меф конечно круче. |
||
20.09.2009, 18:50 | #633 |
Conqueror
|
как мне запустить атму?ато последняя версия открывается с ошибкой,в то время как предидущая не хочет открывать персов
Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 20.09.2009 в 19:52. |
20.09.2009, 19:58 | #634 |
Patriarch
|
проблема :( начал некра-сумонера , качнул 14 лвл :) решил с мула скинуть некое барахло чтобы легче жилось , а тут трабла при конекте к игре пишет что якобы нельзя присоединиться к игре созданной Ladder character , так мул не ladder , а некр ladder вот как исправить ? не хочется удалять некра :(
|
20.09.2009, 20:40 | #635 | ||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
20.09.2009, 21:01 | #636 |
Patriarch
|
спасибо за столь оперативный ответ
ушёл качать заного ))) |
20.09.2009, 21:37 | #637 |
Conqueror
|
лехко сказать.к графине из-за лайтиммунов я воообще пробится не могу.ети гр****ые лучники меня в момент сливают.а идти дальше?таинтед и ему подобные(ну,такие демоны которые лайтинг шариком стреляют) вообще озверели,к тому-же у них тоже лайт иммун.у 2/3 скелетов лайт иммун.у голодных мертвецов лайт иммун.у "невидимых" призраков тоже лайт иммун.у гризвольда,и у того иммунитет.
Вот хочу узнать-лайтинг фасет/гриффонс ай можна выбить в одиночной,или нет?ато все шо нашел про лайтинг сорку было тут,и как минимум глаз гриффона там присутствовал.и вот еще что-у некоторых руновордов есть приписка-"только баттл нет".ето означает шп их можна только в баттлнете зделатьпо другому никак?тоесть те кто в баттл нет не заходят,могут тихо сидеть в сторонке и курить бамбук,так? |
20.09.2009, 22:45 | #638 |
Moderator
|
Ладдер-онли уники могут быть найдены в сингле. Что же касается ладдер-онли рунвордов, то их в сингле действительно винтить нельзя. Но ты можешь добавить файл runes.txt и внедрить его в экзек игры. Тогда вообще все рунворды будут доступны в сингле. Делается это следующим образом:
Открываешь "свойства" ярлыка, который запускает у тебя Диабло. Там, где указан путь к файлу, добавляешь: -direct txt. Это будет выглядеть примерно так: "C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -direct.txt Затем берешь файл, прикрепленный к моему сообщению, и создаешь под него следующие папки, куда и кладешь: Diablo II/Global/Excel/runes.txt Если Диабло у тебя установлено не в Програм Файлз, то пишешь свой путь. Всё, после этого все до единого рунворды заработают. Проверить это просто - свинти Insight (Ral+Tir+Tal+Sol). Если получилась нормальная аура Медитации вместо gemmed херни, то все ОК.
21.09.2009, 00:10 | #639 |
Conqueror
|
у меня нет руны тир....зато есть дол,3 шаель и 2 сол.ппц
|
21.09.2009, 13:53 | #640 |
Patriarch
|
Всем Доброго Времени!
а у меня, как всегда, куча глупых и нубских вопросов %) и, разумеется, в первую очередь к WOLK'у. вопросы следующие: - некромансткая магия кости - к какой вообще магии она относится, и есть ли от неё иммунитеты? или она вообще не иммунится? или к физикл-дамагу приравнивается? - какая наиболее оптимальная прокачка и вещи будут для Фуризонки? - вчера меня весь вечер пытались убедить, что Друид и Некромант - самые отстойные чары в игре. я с этим вкорне несогласен, но доказать пока - знаний маловато. прав ли я? или действительно имеет место некий дисбаланс? и сопутствующее верхнему - какая наиболее оптимальная прокачка для Друида и Некра, если они планируются для PvM с визитами к Уберам? - прочитал Paladin Project... глаза разбежались %) а кто такой смайтер-крашер и как его качают? %))) |