|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.01.2009, 13:25 | #61 |
Champion
|
буквально только что играла в Д2 LoD ниче, тоже норм.
за информацию - мерси |
27.01.2009, 15:37 | #62 |
Conqueror
|
Эх.. Мечтыыы
27.03.2009, 22:34 | #63 |
Slayer
|
Хаммердин 90 лвл ( Battlenet )
Шапка. Шако
Броня. Гардиан Энджел Щит. Закарум Оружие. Хото Амулет. 2 пал скиллс, 20 фкр и чуть-чуть резистов Кольца. 1.СоДЖ.2.Рэйвэнфрост Пояс. Арахнид Перчи. Фростбёрны Сапоги. Санд Сторм Трэк. Торч + 2 комбат скиллера + 2 оффенсив ауры скиллера + куча чармов на резы. Анихилуса нет, к сожалению |
08.05.2009, 14:38 | #64 |
Зевака
|
Паладином только играю, пробовала год назад варваром, не понравилось :)
08.05.2009, 16:50 | #65 |
Slayer
|
токо начал играть в LoD- пока Амазонка
|
18.05.2009, 13:32 | #66 |
Slayer
|
А у меня новый фаворит образовался:
Assassion, пока 83 уровня, сингл софткор раскачка: 20+ Tiger Strike на зарядку 20+ Dragon Tail на разряд 20+ Claw Mastery 17 Shadow Master с учётом шмота, чтобы рарный амулет был, больше не надо Остальное (не считая проходных) равномерно на Burst of Speed, Venom и Cloack of Shadows Резисты 80/75/75/75, сопротивляемость физике 50% Урон разрядки 10-15К по площади, идёт очень легко по хелл, небольшие трудности лишь с физик и файер иммун (первое решается за счёт мерка с рипперс толл и venom, вторых просто чуть дольше убивать - вместо 3 секунд, около 7 получается ) Шмот средненький: Оружие - Jade Talon, щит - Stormshield, пояс - String of Ears, шапка и бронь с Наташки, перчатки - ЛоХи, сапоги - Waterwalk, амулет - Cat's Eye, кольца рарные, чармы - скиллеры и жизнь. Очень хочется Shadow Dancer'ы, но чего нет, того нет Больше всего радует стиль прохождения: полный хаос в рядах противника. Все (кроме уников) ослеплены Cloack of Shadows, кто-то конвертнулся от майндбласта тени, другие застанены им же, часть под декрепом с рипперса мерка и все радостно разлетаются в разные стороны от пинков моего драгон тейла Резюме: не верил в эту раскачку пока сам не попробовал, всем очень рекомендую! |
19.05.2009, 08:00 | #67 |
Moderator
|
palefaced, я заранее крайне извиняюсь, но ассасинка мой любимый класс и 10-15к дамага это крайне мало для такого типа прокачки и нехватает для достаточно комфортной игры на hell. у меня заброшенная ассасинка из сингла 75 ого лвла имеет ~40-50К дамага с разрядки Dragon Tail, у которой из хороших вещей были только эличеный бартук и шадоу дансеры (до этого были краповые мирмидоны).
Мой вариант относительно идеальной pvm ассасинки ts+dt банально и старо как мир dt -20 ts - 20 dragon flight - 1 claw mastery - 20 venom - 20 blade fury - 1 (im - плохо) blade shield -1 (за компанию) Death Sentry -1 (ce - круто) (не для 8ppl) пассивки все по 1, остатки в блок или в мастера или в ds (использовать практически все скилы) выбрал только c\c, т.к. даст в любом случае бОльшую выживаемость чем со щитом и не надо набирать fbr, а fhr набрать легко. и dex качать не надо много. (75% физ блока против ~%55 блока практически от всего) шмот был (и тот который годиться) Шапка - Вампиргэйз (up, +ber) \хороши кира, шако Тело - Dol, Um, Ber, Ist в архон плэйте пояс - вердуго перчатки - с сета Immortal King \хороши любые +str\+dex боты - Шадоудансер \хороши любые мирмидоны. также апнутые горе кольца, амелеты - blood крафты с +dex\+str и личём, равенфрост, атма, мара, cat's eye Оружие атакующая рука - апнутый эфирный бартук с руной zod) (или просто апнутый бартук с ohm), неактивное оружие - неапнутый бартук\Jade talon\коготь +скиллс, +dex\str, резисты. Хорошо бегает пиндла, бала и просто ей можно в удовольствие поиграть, главное боты самые тяжёлые носить) |
19.05.2009, 11:15 | #68 |
Slayer
|
2 Iron_angel:
40К-50К у меня лёгкие сомнения вызывают, ну да ладно. Суть в том, что дамаг может быть существенно больше 10К-15К, это конечно правда. В первую очередь за счёт мирмидонов, т.к. итоговое значение разрядки с тейла ОЧЕНЬ сильно зависит именно от "тяжести" сапог. Так что всё правильно, у меня-то Waterwalk'и да и прочий эквип так себе. Как сделать эффективнее её я знаю, но и в данном состоянии хелл не вызывает никаких проблем. Кроме того, раскачки всё-таки несколько различные и у меня идёт больший упор на скорость атаки: burst of speed и эквип под это заточен, так что урон в секунду у моей аси тоже немаленький |
19.05.2009, 18:22 | #69 |
Moderator
|
palefaced, 40К-50К честно говоря реально, и при желании можно и больше (скиллеры, много str\dex) может даже вещи на %ed(не пробовал). Понимаю, что всё упирается в вещи. Но на счёт burst of speed тут очень спорный вопрос, т.к. при достаточно +skills прокачка 1 мало отличактся от 20, т.к. эффективность каждого прокачанного bos падает в математической прогресии. за 20 поинтов bos в практике ias увеличивается на 7-10%, а frw дающее bos набирается 2мя чармами по 5frw, хотя вначале очень помогает 5-8 lvl bos, но можно этим и пренебречь. Waterwalk'и это конечно очень хорошо, но я бы рекомендовал отдать их другому персу, а на асю любые (желательно рарные) Мирмидоны. Т.к. хоть и кик не на много больше, но вот проценты от dt решают.
кстати если нет сильного Venom против физимуннов на своп некросовскую палку с зарядами AD |
19.05.2009, 20:49 | #70 |
Зевака
|
hey
vsem xay a vot u menya pala hammer nu ne gotov nado sojs mara cta.lvl 92 xd vot skoro budet 93
|