|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.10.2010, 21:40 | #61 |
Moderator
|
Я думаю ут будет он делать ровно также как и самый обыкновенный смайтер, одетый в крап (а зачем его собственно говоря надевать не в крап? чтобы ут делать за 2 минуты, а не за 10?). Я через плуги самым обыкновенным ik барбом с умом и нефом в молоте без проблем делал ут. какое тут приспосабливать? тоже и проделал на бнете ради теста ik барбом, но только с шаелями в молоте (из-за чего и появились заморочки). я хочу сказать, что эти персонажи не намного хуже делают ут, чем твой баба с грифом и дэзом в прошлом ладдере, а стоить будут на порядок дешевле. И не обязательно для это специально выдялять смайтера, саммонера или ещё кого и пичкать госу предметами - иногда просто достаточно взять кого есть и поменять шмот (и то не во всех случаях).
Хаммер он будет обычным хаммером, в ут - смайтером, в пвп - либератором - только шмот меняй. Да, сходу описал немного неудачный итем билд, но мысль думаю ясна
Последний раз редактировалось Iron_angel, 04.10.2010 в 21:45. |
04.10.2010, 21:49 | #62 | |
Moderator
|
Цитата:
...иногда Iron ударяется в эксперименты, целью которых является поэкспериментировать всласть. Сейчас как раз такой случай.
04.10.2010, 22:00 | #63 |
Moderator
|
И что значит "Ут делает гораздо хуже обычного смитера"? Ты пробовал? даю зуб что нет. И плевал я на пит лордов - тап и смайт игнорируя всё)
Я не пробовал вариант с хаммером, но читал, что почти не отличается от смайтера, когда найду время опробовать - оповещу, если интересно. Мне вот самому интересно... если дамаг окажется практически не критичным, в отличии от крашинга и ов на 1 ппл, то это будет интересно. В тесте тупо положу 1 в смайт, 1 в холи шилд и 1 фану ради наглядности. Но насчёт ик барба - мной одобренный ut билд) И никто не переубедит) Справляется хорошо.
04.10.2010, 22:08 | #64 | ||
Guardian
|
Цитата:
Добить с блэком в руках ты не сможешь, придется переходить на хаммеры. Перейдешь на хаммеры, тап тебе больше не помошник и пит лорды тебя затюкают. Или будешь переключать хаммеры на смите? Учитывая подобранный шмот, дамаг хаммеров у тебя будет значительно меньше чем у нормального хаммердина, у навыка смите дамага совсем практически нет, только крашиг. Будешь переключаться, получать пинки от питов и убердиа, пить фулки и ругаться матом - *да что у меня за натура такая, вечно придумаю какую-то х-ю (хрень) на свою голову, а потом мучаюсь?!* Цитата:
И что значит хорошо? Хорошо - значит справился и умер не больше десятка раз; хорошо - значит - не справился, но проявил себя геройски; хорошо значит - ни кто не делает, а я сделал, вот поэтому и хорошо. Делать ут ради ут это одно, делать же ут ради прибыли, это понятие несколько иное, поэтому и персонаж подобран и экипировка. В крапе ут сделать можно, могут ут сделать разные персонажи, но на поток ставят ут нормально экипированными смитерами. Мой барб так хорошо ут не делал как сделает смитер.
. Последний раз редактировалось Tim_ru, 04.10.2010 в 22:15. |
||
04.10.2010, 22:13 | #65 | |
Moderator
|
Цитата:
ik бабу покажу) с тебя хел, ум, неф и комплект ключей - торч твой) это без проблем покажу) в любое свободное время онлайн
07.12.2010, 00:39 | #66 |
Moderator
|
Кстати... Тим кричал, что под стафы нет мастери у барбов) Нифига - есть) Mace mastery даёт бонус к стафам и вебам) Т.е. можно вполне взять дуал дэз вебс и ботд в архонт стафе на своп)
07.12.2010, 14:57 | #67 |
Guardian
|
а зачем два вебса?
|
07.12.2010, 19:24 | #68 |
Conqueror
|
Очевидно весь инвентарь пойзон-чармиками забит
|
07.12.2010, 21:51 | #69 |
Moderator
|
именно - много яда и ow)... соурудил такого бабу на д2пк.. в дэз вебы умы, а на своп виззи с думом, и шмот под 63/105 fcr) вышел замечательный bvc)
16.12.2010, 20:48 | #70 |
Guardian
|
Надо же, столько времени прошло, а ничего не изменилось... Извращенцам мой пламенный привет! Кстати, а ты не прбовал сделать барба в мавина сете? Дарю идею, добрый сегодня потому что.