|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Guardian
|
![]() В первом сообщении темы как бы написано. Вообще-то нужны игроки с не слишком большим желанием играть именно за одного перса, так как тогда все захотят играть за сорок. Хотите друида?
Ещё было неплохо продержаться до того как все соберутся. А то сбор команды часто напоминает наливание воды в дырявую бочку. Налил ведёрко пока за вторым ходишь уже и нет ничего. Это к тому что надо бы не растерять желание играть пока не соберётся весь состав. Последний раз редактировалось ppnikpa, 08.09.2010 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Guardian
![]() |
![]() Играть буду только за барба. Остальные персонажи не интересны. Именно wc барб давно интересуемая, но так и не реализованная идея. Одеваться можно по собственному усмотрению я надеюсь? Crashin blow и других мели причиндалов разумеется не будет. И еще... мне нужно разъяснить более подробно как попасть на этот пресловутый пг. Как ни странно, но это для меня достаточно сложно в виду костности мышления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Guardian
|
![]() Для тех кто желает присоединится уточняю что для того что бы в списке гейтвеев появился плейграунд нужно сделать следующее:
запустить редактор реестра пуск >> выполнить>> regedit, найти там раздел Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Battle.net\Configuration ![]() и изменить параметр Diablo II Battle.net gateways в котором перечислены все доступные в меню игры рилмы. ![]() Изменение состоит в дописывании туда строчек: Код:
playground.ru 3 playground ![]() Первая это адрес сервера, вторая часовой пояс (не имеет принципиального значения по сути влияет только на результат команды /time в игре которая выводит время сервера и время на компьютере разница считается как раз за счёт этого параметра), а третья строчка это то имя, которое будет отображаться в меню игры при выборе. Сервера в списке отображаются согласно тому как размещены тройки параметров, если хотите что бы пг был первым вводите его наверх, если неважно то вниз. ![]() После того как состав будет сформирован сбор будет проходить на канале op uqt в 22-00 по московскому времени. Что бы попасть на канал надо в чате ввести /join op uqt |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Moderator
![]() |
![]() ладно, надоело) ася свободна?)
![]() |
#65 |
Guardian
|
![]() Точно не знаю если честно. Как увижу спрошу. Она нарасхват идёт ))
Сейчас на неё трое желающих. На барберина вон только один и то с оговорками, что будет делать всё как захочет. На дурила никого, на некроманта никого , на сорок не знаю но вроде двое хотя если сегодня на канал не придут получается что их уже тоже нет, вытекли )) Последний раз редактировалось ppnikpa, 08.09.2010 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Moderator
![]() |
![]() Спрашивай... я по будним обычно дома, пропускать врядли буду) Трапасей играть умею, активно юзаю кос, хаммер, файр бласт и иногда майнд бласт... коннект хреновый - пинг обычно 500+
делать пока особо нечего, учитывая то, что в бнете застопорился
![]() |
#67 |
Guardian
|
![]() Может друида возьмёте или некроманта?
Провёл прекличку. Пять человек отозвалось так что свободны только некромант и друид. Это если господин Tim_ru не передумает и таки будет играть. Но если есть желающие на барба ещё, то предлагайте свои кандидатуры. Последний раз редактировалось ppnikpa, 08.09.2010 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
Блин, у меня нет в папке Software диабло.... Что то сделал не так. Последний раз редактировалось Tim_ru, 08.09.2010 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Moderator
![]() |
![]() ну значит я на следующий uqt могу асей, если не передумаю)
Тим, повнимательней) HKEY_CURRENT_USER\Software\Battle.net\Configuratio n
![]() |
#70 |
Guardian
|
![]() прикол форума он букву n постоянно почему-то отодвигает )) пришлсь кодом вводить.
|
![]() |
![]() |