|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.10.2009, 13:20 | #751 |
Patriarch
|
|
14.10.2009, 14:39 | #752 | |
Moderator
|
Цитата:
14.10.2009, 19:40 | #753 |
Patriarch
|
Например, ты взял алтарь скилла и слепил железного голема. Он будет на 2 уровня выше вплоть до выхода из игры.
Разве это не баг ? P.S : Кинь пожалуйста сылку на скачивание Diablo 2 Lod (оффициальной) , а то я зашёл на сайт батл нэт и ненашёл там и намёка на клиент :(( |
15.10.2009, 00:22 | #754 | |
Moderator
|
Клиент называется diablo II downloader (не путать с d2loader!). Но скачать его можно лишь в случае, когда ты официально зарегистирован на сайте и вбил туда ключ от лицензионной игры. Посему рекомендую тебе ту ссылку, которую давал вчера в личных сообщениях - ну, на продавца в плати.ру. У него там 3 ссылки на образы дисков - скачивай, устанавливай...
Цитата:
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 15.10.2009 в 00:25. |
|
15.10.2009, 23:07 | #755 |
Conqueror
|
у меня 2 вопроса :
1) а что,у хельного мефа есть близзард? 2)чего полезного мне в руку леорика воткнуть можно?в хомункулус я пока перфектный алмаз воткнул. хел руны есть,если вдруг срочно нужно будет очистить слот. |
16.10.2009, 22:08 | #756 |
Moderator
|
Хел руна стоит ровно столько же, сколько Леорик :) Лем=Хел=Леорик и куча других недорогих вещей.
В сокет на Леорике лучше всего поставить какой-нибудь качественный джувель. Но хороший джувель будет стоить как десяток леориков :) Так что просто засунь в него дешевый Фал - ради +10 к силе, которая саммонеру всегда очень нужна. Своей-то нет почти, а шмотки требуют. И пусть тебя не вводит в заблуждение номинально высокий уровень руны Фал - это крап, который не участвует ни в одном качественном рунворде и посему стоит копейки. Можно обменять на Амн или Тхул, в принципе. А вообще дырки в хорошем оружии обычно просят инкрустации Истом - но это чрезвычайно дорогой вариант. Как правило, тот кто может покупать Исты партиями и сувать их куда попало, уже в обычном мэджикфайндинге не нуждается. А посему создается забавная ситуация: тем, кому Исты нужны для увеличения Мф-а, они никогда не достаются. А тем, кому достаются - не нужен Мф :) Вообще на Хелле тебе будет нанесен такой удар по ресистам, что вероятно, придется сменить Леорика на Визардспайк. Ведь из стандартного обмундирования саммонера единственное, что дает олл рез - это Гомункулус.
17.10.2009, 14:10 | #757 |
Зевака
|
подскажите плиз, нужно собирать зеленые вещи? если да, то какие нужны убийце? если нет, то что тогда ей нужно. сейчас на найте играю.
17.10.2009, 19:48 | #758 | |
Conqueror
|
Цитата:
резисты: огонь-61;лед/молния-75,яд-41.так шо ето уже не совсем удар. за что можно купить пояс транг оула?перчи я себе уже выбил.и можно ли поменять 2-х сокетовый алдурс стони гейз на етот пояс?в смысле алдуровская маска у меня,а мне пояс нужен. кстате,дроп рун из hell графини точно от уровня не зависит?мне до сих пор только 1 раз дол руна упала,а так в лучшем случае тал.вот за последних 2 захода выпали ел/елд. |
|
17.10.2009, 20:39 | #759 | |
Moderator
|
Я лично выбивал Пул из хелльной графини. А мой товарищ - Ист. Так что тебе пока что просто элементарно не везет. Чтобы собрать положительную статистику, надо просто увеличивать количество ранов. Если я всерьез брался за эту тетку, то садился на 2 часа и совершал 100 ранов. Результаты всегда были, иногда очень хорошие, иногда просто удовлетворительные.
Алдурский шлем стоит по цене где-то как Перчатки+Пояс Транг-оула. Цитата:
Но само собой - этот сет значительно слабее экипировки из уников, и просто убог по сравнению с экипировкой рунвордами+рарами.
18.10.2009, 17:51 | #760 |
Зевака
|
тут все ток в лод гамают?
|