|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2009, 20:35 | #761 |
Moderator
|
Некоторые еще играют в классику, когда нужно быстро пропаровозить персонажа, минуя ограничения на левел в 20, 40 и 60 уровень для прохода баал-квеста (а они стоят в ЛоДе). Еще некоторые люди играют в мод Median XL, но обсуждение модов идет в отдельной теме ;) Остальные представлены на форуме 1 или 0 личностей :)
19.10.2009, 21:00 | #762 |
Conqueror
|
чего стоит спектрал шард?меня вот тут хелльный бал наградил.
|
19.10.2009, 21:47 | #763 |
Moderator
|
Ничего он не стоит. Может, спросишь о стоимости каких-нибудь серьезных шмоток, а не дурацкого ножика с нормала?
19.10.2009, 22:45 | #764 |
Conqueror
|
Стоимость серьезных и популярных шмоток можно и самому прикинуть, просмотрев объявления о купле-продаже, которые висят в канале.
А вот зачастую хочется узнать, является ли новоявленная шмотка чем-то полезным, хотя бы для персонажей "средних лет", можно ли ее продать хоть за pgmы, или рассматривать исключительно как крап и просто кому-нибудь подарить. Такие вещи редко продаются/покупаются и самостоятельно определить их стоимость трудно, необходим большой опыт игры и торговли. Хотя всегда можно, конечно, заглянуть на d2jsp. А вообще, предлагаю рассмотреть возможность создания темы типа "Оценка шмота", на некоторых плейграундных форумах такие обсуждения ведутся. Полагаю, это может быть полезным, тем более что в данной теме вопросы такого плана нередки. |
20.10.2009, 00:07 | #765 |
Moderator
|
Твоя идея кажется мне весьма уместной. Что же касается шмоток с невысокими показателями, которые не стоят серьезных рун, но активно используются персонажами (тот же Спектрал Шард в их числе), то все прежде всего зависит от теперпения и удачи торгующегося. Например, за дубину из сета ИК можно выручить 3 джема, а можно и все 9 - зависит от того, насколько покупателю нужен этот предмет, и насколько ты хорошо торгуешься. Бывало, что я за полчаса умудрялся продать 4-5 дурацких сетовых предмета или не менее дурацких уника с найтмара и наскребал джемов на целый Пул, а бывало - что тратил три часа впустую, и в итоге с досадой отдавал полные сеты всего за один джем.
20.10.2009, 00:46 | #766 |
Conqueror
|
Да, конечно, умение торговаться и удача играют огромную роль. Но знание стандартной, нормированной цены товара придает уверенности в торговле, позволяет не тратить время на размышления в духе, а не продешевил ли я, а не обнаглел ли покупатель и т.д. Ну и, конечно, таким образом можно не попадаться на удочку барыги, а то ведь запросят за колечко +20 to str руну Um... Имея информацию вести дела проще.
Короче, тему по поводу оценки шмота я создам. Последний раз редактировалось Shelez, 20.10.2009 в 05:44. |
20.10.2009, 17:29 | #767 |
Patriarch
|
|
21.10.2009, 06:14 | #768 |
Administrator
|
А вапще бы неплохо сделать страничку с примерными ценами на тот или иной уник/сет, чтобы людям иметь хоть какое-то представление о ценах на БатылНет..
|
22.10.2009, 00:14 | #769 |
Destroyer
|
вопросик:
что такое "дюпнутая" вещь? И как это получается? |
22.10.2009, 13:04 | #770 |
Moderator
|
Дюпы - это вещи, созданные при помощи эксплуатации багов игры. 99% игроков баттл.нета представляют себе процесс дюпанья лишь примерно, т.к. это тщательно охраняемый секрет всего лишь нескольких десятков багоюзеров. Я слышал рассказы и видел видео, где дюп производился путем воздействия на вещь телекинезом (две сорки одновременно локают телекинезом руну еще в полете, когда она подброшена но не опустилась на землю). Еще больше видел "способов дюпа" связанных с городскими торговцами. Руна продается Чарси, Акаре или Жиду, а потом покупается уже две. До того, как продаешь руну, надо забить торговцам инвентарь в окошке "разное" до упора, оставив только два слота. Но я сразу скажу - у меня никогда не получалось ничего сдюпить. У торговцев я и не пытался даже, а что касается телекинеза - меня R-ix подбил на днях на это дело, мы пыжились минут пять, дико ржали от того, как тупо выглядели наши действия со стороны, а потом бросили.
Дюпу подвергаются хай-руны, Исты, СоДжи и Аннигилусы. Про остальные предметы я точно могу сказать, что никто их дюпить не станет, т.к. они слишком дешевы для такого внимания к себе. С дюпаным Аннигилусом и СоДжем сделать по сути ничего полезного нельзя. Его срок жизни - 1 игра. Когда ты выйдешь из игры, где купил дюп, и создашь новую - его в инвентаре уже не будет. Но! Можно перед выходом из игры совершить акт торговли. Не обязательно что-то продавать, надо просто двум людям нажать на галочки, обменяться хоть пустыми окнами. Тогда дюп "запермится" и проживет еще одну игру. В следующей игре, которую ты создашь, можно попросить какого-нибудь чувака заперманентить себе дюп еще раз. Этот способ в большинстве случаев позволяет хранить дюп длительное время, хотя и дает сбои периодически. А с дюпаными рунами разговор вообще другой. Можно их перманентить, конечно. А можно и не париться с этим. Когда дюпаную руну вставляют в сокет, она уже ничем не отличается от легитной (найденной тобой лично). Ты можешь вставить дюпаный Бер в Шако, и он никогда не исчезнет. Ты можешь свинтить БотД, используя дюпаные Векс и Зод, и они останутся в рунворде навсегда - даю 100% гарантию. Именно дюпы - причина того, что готовый рунворд всегда стоит дешевле рун, использованных для его создания. Именно дюпы здорово повысили цены на хорошие болванки - т.к. дюперам они требуются постоянно и в огромных количествах. В обычном трейде дюпы продают спекулянты и обманщики, которые ни за что не предупредят тебя о сущности своего товара. А на д2жсп дюперы заранее оговаривают характер сделки и легитность рун. Если это дюпы - скорее всего, тебя предупредят об этом и даже помогут заперманентить. Если ты сознательно покупаешь дюп - лучше заранее иметь на чаре болванку и все недостающие руны, чтобы сразу свинтить рунворд и не париться. А несознательной покупки дюпов следует избегать во всех случаях. Будь очень осторожен при покупке хай-рун!