Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Battle.net - командная игра
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 01:55   #71
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

^Мой взгляд на цели, стоящие перед фури-друидом как командным персом, такой же.
Естественно, каждый получит в конечном итоге перфектный экип, и сможет по желанию чистить уберник самостоятельно. Друид не исключение. Но первые три недели я буду думать о чем угодно, но только не о самостоятельности и играбельности соло любого из персонажей.
Старый 16.09.2010, 01:59   #72
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

потестил свой тест драйв... мне 15k ar показалось реально мало. Переделаю с этим посохом и ангеликами.

Ботд?) я никогда не видел eth архон стафф)

я согласен по этому поводу) но я же сейчас идеализирую, что будет под конец)

да, Тим по другому... дуду не привязаны к классу оружия

Последний раз редактировалось Iron_angel, 16.09.2010 в 02:05.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 02:04   #73
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Думай о начале, от него существенно зависит конец lol
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 02:05   #74
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Что значит мало AR? Ты не будешь ходить один, ты будешь играть с командой. Это как минимум +191% AR (Энчант 20 уровня) и +135% AR (Фана 20 уровня). Забудь ты про эти несчастные ангелики
Старый 16.09.2010, 02:05   #75
ppnikpa
Guardian

ppnikpa will become famous soon enough
Отправить сообщение для ppnikpa с помощью Skype™

барберину этот посох не подойдёт. Ведь если вв, то рейнж 1 сильно снижает эффект, а френзи с ним нельзя.

На томб ривере нет краша.
рейтинг атаки от энчанта считается не так как от фанатизма, он считается только от базового значения, то есть ангелик комбо к примеру не пойдёт в расчёт, только ловкость самого персонажа влияет на результат энчанта.

Последний раз редактировалось ppnikpa, 16.09.2010 в 02:10.
ppnikpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 02:09   #76
WOLK
Moderator

Цитата:
Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
На томб ривере нет краша.
Ночь - не лучшее время для мозгового штурма :) У меня уже Обедиенс и Томб Ривер перемешались в голове. Полагаю, Обедиенс мы уже не рассматриваем в качестве альтернативного оружия для волка? Хотя может статься, что свинтить его будет проще, нежели найти необходимый уник-посох.
Цитата:
рейтинг атаки от энчанта считается не так как от фанатизма, он считается только от базового значения, то есть те же ангелик комбо не пойдёт в расчёт, только ловкость самого персонажа влияет на результат энчанта.
Тогда что я вижу в окне статистики у своей энчантрессы - баг отображения? Надеваю ангелик комбо, обкастовываюсь энчантом - получается раза в три больше АР, чем без ангелик комбо. Если утверждаешь, что это очередной баг отображения - пожалуйста, укажи источник. Естественно, я знаю, что многие значения игра показывает некорректно. Но про такой глюк с AR слышу впервые.

Последний раз редактировалось WOLK, 16.09.2010 в 02:12.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 02:15   #77
Tim_ru
Guardian

Смущает не радиус, а низкий дамаг в первую очередь. Пока не взял в одну руку Grief (400damag) и во вторую руку death тоже с норошим дамагом крашингом и деадли страйком, реально даже в соло на 1 ppl, не представлял серьезной угрозы для мобов. Возможно я утрирую, но баалран длящийся более получаса это не игра, а издевательство над самим собой. Мой барб играл в связке с хаммером. Я станил и тормозил мобов, а он их уничтожал. На тот момент друг без друга мы обойтись не могли. Мне не хватало дамага, а ему защиты и лайфе.
Старый 16.09.2010, 02:17   #78
Iron_angel
Moderator

Я говорю уже не про команду))) в команде всё понятно - буду носить что придётся) я про "потом") к чему волка вести)

Потестил посох - явно начинает не хватать резистов, но вещичка неплохая. Похоже всё-таки томбривер лучший и единственный вариант. Причём минимум 2 сок, а если eth - то минимум 3.

По поводу щита я думаю единственный вариант это phoenix, без прокачки блока разумеется - из-за своих 400ed.

Последний раз редактировалось Iron_angel, 16.09.2010 в 02:36.
Старый 16.09.2010, 02:32   #79
Tim_ru
Guardian

Более того, придерживаюсь мнения, что не надо ждать пока соберем бестолковое оружие, а сразу идти в ут. Главное смитеру обеспочить крашинг, всей команде резы (это не займет много времени). А в ут убер босам глубоко наплевать чем ты их бить будешь, если действительно серьезного оружия нет. Оттащить мелюзгу(с этим я постараюсь справиться), подставить себя под основные атаки босса(твоя задача) снять основное количество хр с него крашингом(задача смитера), быстренько добить (некр), ну и сорка выводит аккуратно их по одному. Так мне видится на первых порах покорение убера. Все это выполнимо при минимуме хорошего экипа.
Старый 16.09.2010, 02:41   #80
Iron_angel
Moderator

Ну да - абсолютно согласен, основной дамаг в начале именно за счёт смитера-крашера (вероятно с аурой резистов) и скелетов с энчем. Т.е. и приоритет в обеспечении шмотками отдаётся им до набора самого необходимого. Я с жирным медведем будем танковать, ты всех станить, а сосо вести.

всё. ) задолбался) довёл до логического завершения)

Получил -4х фрэймовую атаку, 20k ar, хороший дамаг, 40 crushing, ~50+ ow, 3х фрэймовый фхр, лайф тап, 10к лайф

минуса - оверрез добирать чармами (в тест драйве нету оверреза - просто резы по 75), также в тест драйве по ошибке втыкнул в джалал 15иас\40 джевел вместо ума или 15@\40 джевела. Др только 15 получился.

Вкратце
Голова - жалал
тело - Duress
ноги - гоблины
руки - дракулс
оружие - томбривер этх
пояс - дунго
укрешения - равен + связка ангелик
своп - лидлес и кта6

нехватка добирается рунами-джевелами и чармами.
Вложения
Тип файла: zip FUr_final.zip (477 байт, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Iron_angel, 16.09.2010 в 04:06.
Ответ