|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.10.2009, 19:05 | #791 |
Зевака
|
Решил вот спросить у знающих людей...
Как вам такой способ прокачки паладина? Навыки: Zeal + Holy Freeze, Holy Shield и Defiance(как синерджи к нему) по максимуму, Meditation + Prayer на максимум как синерджи. Показатели: Сила и ловкость - примерно до сотни, остальное - в живучесть. Плюс к этому - мерк со второго акта с Difiance/ Как по-вашему, что из этого получится? |
31.10.2009, 20:39 | #792 |
Зевака
|
Подскажите, пожалуйста.
Играю в Diablo2, русифицированная. Хожу некромантом. После убийства Призывателя в святилище Сокрытых (второй акт, предпоследняя позиция на телепорте) появился красный портал, некр туда прошел, кое-кого там побил, но тут пришлось игру быстро закончить - выйти. Когда игру запустили снова, в списках телепорта каньон магов (последняя позиция) так и не активировался, а красный портал после повторных убийств призывателя и прочтения книги на его столе не появляется. Что за ерунда? Как же туда попасть? На всех остальных персонажах такого не было - и варвар, и волшебница, и амазонка - все прекрасно преодолели эту точку, а тут прям косяк какой-то. Кто знает, как поправить это дело? |
31.10.2009, 22:49 | #793 | |
Moderator
|
Цитата:
Jarti, а тебе я могу лишь посоветовать удалить русификатор и играть в оригинальную версию. Последний раз редактировалось DarichTheThird, 31.10.2009 в 22:54. |
|
31.10.2009, 23:49 | #794 | ||
Moderator
|
Цитата:
Классический элементальный зилот-фризер обычно имеет следующий тип прокачки: 20 - Зеал 20 - Холи Фриз 20 - Ресист Колд 20 - Холи Шилд 20 - Сальвейшн/Дефианс (выбирается исходя из соображений, что нам важнее: атака или защита). Мерк у нас будет точно не холифризный и не майтовый (этот только физ.урон увеличивает, а у нас его нет почти), следовательно - дефиансный. Значит, дефенс уже будет чрезвычайно мощный. Поэтому выбрать прокачку Сальвейшн в ущерб прокачке Дефианса будет очень разумно. Это даст нам еще +140% к урону. Разумеется, фризер не годится для дуэлей и планируется исключительно как ПвМ персонаж. Очень эффективный, кстати. Цитата:
Если модов нет, то можно попробовать устранить эту проблему, поговорив с различными городскими персонажами - Дрогнаном, Джерином.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 31.10.2009 в 23:54. Причина: Добавил ответ на второй вопрос |
||
01.11.2009, 17:10 | #795 |
Зевака
|
Спасибо за ответы! :)
Вообще "курю" я Eastern Sun, а там, насколько я знаю, максимальный левел - 120, поэтому есть возможность прокачать Salvation и Defiance одновременно. Это будет еще лучше. :) А как насчет показателей, нормально написал? Последний раз редактировалось Роман, 01.11.2009 в 17:21. |
01.11.2009, 17:33 | #796 | |
Зевака
|
Цитата:
|
|
01.11.2009, 18:26 | #797 | |
Moderator
|
Цитата:
01.11.2009, 19:01 | #798 |
Зевака
|
Вообще то мой вопрос был про способ прокачки перса, а про мод это я просто так написал, это основной мысли не меняет! :) Так что тапками не бейте! :)
|
01.11.2009, 19:12 | #799 |
Moderator
|
Нет, это меняет "основную мысль". Поскольку мод может быть сколь угодно отличающимся от оригинала, а может и вовсе не иметь ничего общего с Д2. То, что верно для модов, неверно для Диабло 2, и наоборот. Если обсуждать вперемежку и оригинал, и моды - то читатели будут запутаны и введены в заблуждение. По сути, понимать о чем идет речь будет только сам автор поста)))
Билды персонажей в модах совсем не обязательно должны быть похожими на классические билды игры Диабло 2 ЛоД. В следующий раз, когда захочешь обсудить с кем-то свои идеи относительно мода - создавай новую тему.
03.11.2009, 10:35 | #800 |
Conqueror
|
Играю за аму и обнаружил у нее навык который создает свою копию на время, у меня вопрос: копия имеет столько-же хп сколько и у оригинала?
Навык критический удар удваивает весь урон со всех шмоток или только базовый урон с оружия? |