|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.12.2010, 20:57 | #71 |
Moderator
|
я тебя тоже рад видеть) где пропадал?)... и... не провацируй меня)
17.12.2010, 20:57 | #72 |
Guardian
|
Извини, не могу удержаться от провакаций, видя твои издевательства над бедными беззащитными барбами, обделенными близардами.
Пропадал где? Долго рассказывать, да и не так важно.
17.12.2010, 21:25 | #73 |
Moderator
|
Ты считаешь вэбы и стафы издевательствами?) да не беззащитные они - я просто ищу хорошие и редко используемые билды, а не издеваюсь) хватит критиковать - говори чё не так и предлагай свои хорошие варианты редких билдов)
26.12.2010, 18:13 | #74 |
Guardian
|
Не так то, что узко заточенные барбы получаются. Билд действительно редкий и поэтому многие просто не готовы к встрече с подобным барбом. Но подстроиться под него очень просто. Набрать поисон резы, которые редко кто набирает, и у барба no chance. Подобного барба я встречал в опен дуэлях. Заинтересовался но не так что бы очень. Сильного впечатления не произвел. Другое дело, встретил как-то одного bvc барба. Билд вполне стандартный. Doom + Grief, отмаксеный leap и тд. Что-то там у него еще было наверняка, пару тройку хитростей за пазухой точно держал. Складывал буквально всех. бонеры, хаммердины, амы как явы так и бовы, даже v/t ему ничего не могли противопоставить. Как он это делал понятия не имею, но впечатление произвел неизгладимое. Редкий у него билд или обычный распространенный?
26.12.2010, 18:29 | #75 |
Moderator
|
да кто его знает... может 95 псн рес будет фатально и полным провалом, а может и поможет нехило botd в архонте с форти, а набранные резы на пойзон снизят эффективность и уровняют шансы. Да и поводу этого сам же понимаешь, что и бонером, и соркой, и вв-барбом можно играть очень хреново и невероятно круто не зависимо от билда.
08.02.2011, 03:23 | #76 |
Moderator
|
Вообщем так - я говорил что проведу тесты по хаммеру со смайтом в ут. Я их провёл. Холи шилд прокачал на 20 - остальное в хаммеры. Единичку в сальву разумеется. К моему не удивлению оказалось в ут АБСОЛЮТНО одно и то же что и смайтер, который кинул всё в фана, смайт и т.д. Всё разумеется в уберкраповом экипе и даже без кта. Крашинг в обоих случаях был 75, в энвентаре куб и книги. Добивали уберов они абсолютно одинаково и достаточно быстро (ну нету тут такого что "добивать пол часа"), однако гибрид имел возможность пвмить неплохо (на свопе виззи и крап-спирит) и не обращал внимания на физ иммунов (когда убер дуриел свопнулся к заднице карты и пришлось зачищать всю карту). Буду им и начинать следующий ладдер.
Я вполне серьёзно - в надирании задниц конкретно уберам вообще нет никакой разницы.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 08.02.2011 в 03:31. |
08.02.2011, 12:50 | #77 |
Moderator
|
Пока я отсутствовал, тут ресет ладдера не происходил?
08.02.2011, 21:19 | #78 |
Moderator
|
Нет) какой ресет ладдера без тебя?)