|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2010, 22:55 | #81 |
Conqueror
|
некр сумонер можно сказать хорошо выручает если нету шмота.на босов без шмота им сложновато особенно идти на бала или диабло суммоны дохнут быстро. я считаю он больше подходит для зачистки локаций а не на фарм босов.насчет популярности его редко кто делает =)больше всего хаммеров и сорок
|
26.06.2010, 02:44 | #82 | |
Зевака
|
Цитата:
Всех мобов кроме актовых боссов и уников с параметром супер быстрые проклинать амплифи дамагом, ждать первый труп и дальше использовать взрыв трупа. Актовых боссов и особо быстрых уников проклинать декрипифи. На нормале убивать актовых боссов будет нелегко, но потом (кошмар и ад) всё пойдёт как по маслу. Мерка (наёмника)только из 2-ого акта с нормала. Хз как он в русской пиратке назван, но он даёт ауру майт (как самая первая атакующая аура и паладина). Он очень нехило увеличит урон скелетов. На боссах очень помогает гиняный голем: он замедляет с удара->босс переключается на него->мерк и прочие не умирают. Главное когда видишь что голем вот-вот сдохнет ждёшь промежутка между ударами босса (а бить он из-за декрипифи и замедления голема будет редко) и пересоздаёшь его. Так босс не будет переключатся на мерка и т.д. И по раскладке очков: в энергию не вкладывать ничего. Ловкость под блок. В общем как в гайде. Только рассчитывать на энигму, как говорит Волк в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ ГАЙДЕ, не стоит (если играешь сингл на её получение месяцы или годы реального времени могут уйти) так что силу качай под вещи.Но думаю не выше 70-80 очков. По поводу знакомых дьяболистов: да, порвут скорее всего нах, если только не сделать максимум скелетов магов+ мерка с Инфинити+ Энигму. НО это ДОРОГО. При этом многие и такого некра порвут нах))) Можешь для ПвП создать некра бонера. У него максятся костяная душа и её усиения. НО игру таким чаром ты не пройдёшь. В ПвЕ он просто никчёмен. Но вообще, некр не ПВП чар! Он просто для прохождения игры. Причём с этой задачей, если нет хорошего шмота, он справляется лучше всех! Да и вообще Дьябло это не ПвП игра. Это задротная фарм-ПвЕ игрушка))) Если хочешь "порвать всех нах" иди в Вархаммер Онлайн ну или доту хотя бы))) Да, боссов он убивает отлично! Единственный босс с которым ему очень сложно это Дьябло на нормале. Это реально сложный босс для него. Остальное убивается без проблем. Последний раз редактировалось zerg1111, 26.06.2010 в 03:05. |
|
26.06.2010, 09:03 | #83 |
Conqueror
|
зерг ты слепой или как? я сказал без шмота сложно ему убить диабло и бала хельных
|
26.06.2010, 09:33 | #84 | |
Slayer
|
Цитата:
ЗЫ На Энигму вроде руны есть - только, повторюсь, не очень понимаю, как "управлять" саммонами. И подскажите, плиз, простой шмот для мерка из второго города - планирую его в хелльном городе купить(или в найтмарном тоже моно?), просто на этого мерка не искал брони и оружия специально, думал с лучницей пройти... Последний раз редактировалось gunslinger7, 26.06.2010 в 09:46. |
|
26.06.2010, 10:48 | #85 |
Зевака
|
Пробегай просто те места где враги телепортятся. Ищи места где качаться удобно вот и все.
26.06.2010, 11:25 | #86 | |
Champion
|
Цитата:
Шмот для мерка - магазинный.....мммм....если уж СОВСЕМ нечего надеть, то ладно уж. Но, имхо, стоит выбить\выменять (если на бнете играешь) хорошую броню\шлем\пику для мерка - окупится стократ. Тебе главное, чтобы мерк не сдох, т.к., если он сдохнет, он перестанет давать столь ценную ауру для скелетов. А наносить много урона ему даже необязательно (если соберешь топ-шмот, указанный в гайде, то он и "бессмертным" станет, и отлупит кого надо самостоятельно). |
|
26.06.2010, 11:49 | #87 | |
Зевака
|
Цитата:
Любому чару без шмота сложно килять их. Но некру без шмота это ЛЕГЧЕ чем пале или кому-нить ещё без шмота, |
|
26.06.2010, 12:20 | #88 |
Conqueror
|
если диабло начнет кастовать то скелеты все лягут быстро я сам проверял бегал с +4 олл скилл и ты мне еще будешь говорить не потеряешь ни одного скелета.если в ени это я еще поверю а вот если без ени я тебе даже верить не буду что ты ни дного скелета не потеряешь.трап аська без проблем диабло убьет чем некр.ей даже легче убить диабло но дойти до него сложно из за масс имунов лайт,а так понаставишь трап и стой за стенкой пока он дохнуть будет
Последний раз редактировалось swat)lis[rus], 26.06.2010 в 12:23. |
26.06.2010, 12:48 | #89 |
Зевака
|
специально зашёл проверил
+6 ко всем скилам Дьябо на хелл умер за около 30 секунд мерк жив ни 1 скелет не умер, из боевых (4 скелетов-магов он снёс конечно, но их я и не качал, да и не о них всё же речь) могу реплей записать или создам игру на баттле, ты зайдёшь понаблюдаешь они быстро ложатся от его кастов только на нормале.. там да, просто ппц какой-то) Последний раз редактировалось zerg1111, 26.06.2010 в 12:57. |
26.06.2010, 20:43 | #90 |
Slayer
|
В общем сколько надо МИНИМУМ на хелле на скелетов и на скелет-мастери - если без шмота? С остальным более-менее разобрался, шмот мой вы более-менее представляете
|