![]() |
#81 |
Slayer
![]() |
![]() Как мужики описывают своих девушек: когда я впервые увидел ее, понял, что она та самая.
Как девушки описывают своих парней: когда я впервые увидела его, я подумала, что за д***еб, а потом как-то закрутилось завертелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Slayer
![]() |
![]() Право каждого россиянина цокать языком, глядя на ценники в продуктовых в магазинах, будет закреплено в новой Конституции РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Slayer
![]() |
![]() Был в госучреждении и поймал себя на мысли, что всё происходящее похоже на подкидного дурачка. В руках документы и разные бумажки веером, и я отбиваюсь: ОПА! справка с места работы? ННА! копия трудовой? ЕСТЬ ТАКИЕ! уведомление о смене банковских реквизитов? Б*Я КОЗЫРЯМИ ВАЛИШЬ(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Slayer
![]() |
![]() С возрастом желаний все меньше. Скоро они совпадут с возможностями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Slayer
![]() |
![]() Человек узнал про облачные хранилища.
В одной фразе вся суть нашего менталитета: - Странная функция - платить за больший объем, если можно создать больше аккаунтов бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Patriarch
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Slayer
![]() |
![]() - Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей?
- Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Slayer
![]() |
![]() На приеме у врача:
— Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные таблетки. — И когда надо будет их ему давать? — Никогда! Таблетки для Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Slayer
![]() |
![]() Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать ее 25 лет. А если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не дает мне покоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Slayer
![]() |
![]() Лучшая защита - это нападение, поэтому вместо объяснительной всегда пиши докладную.
|
![]() |
![]() |