|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.12.2009, 20:17 | #901 |
Guardian
|
Порвали мою собаку в клочья )) Барб WW, шмот примерно одинаковый. Уровень тоже равный. Правда он имел анихулис и торч, но это так сильно вряд ли могло повлиять на результат боя. При использовании его других навыков (концентрация, берсерк, френзи) он был абсолютно беспомощным по сравнению с собакой, но WW... Распиливал с завидной постоянностью. Вывод - при прочих равных условиях, WW собаку имеет :)
Буду развивать нового персонажа. От собаки отказываться не буду (иногда очень полезный навык). Скилы брошенные в натурал рессистанце вложу в WW. Думаю над выбором оружия. Класс масе в этом плане не устраивает. Выбор стоит между Axe и Polearms. Polearm - радиус WW получается очень привлекательным. Axe - cкорость атаки (особенно если два топора в руки взять) В общем нужен совет, буду весьма признателен :) Единственный недостаток у WW - пытаюсь представить поединок подобного барба с паладином хамердинером. Юзает вокруг него, стараясь не упустить ни одного молотка... хм |
17.12.2009, 21:19 | #902 |
Moderator
|
в дьябло без установки некоторых плагинов НИКАК не поиграть выше чем 800х600.
|
17.12.2009, 23:16 | #903 | |
Conqueror
|
Цитата:
Вайрлвиндер с хорошим уроном и защитой способен расправляться с врагами быстрее любого другого варвара. По скорости сноса мобов он вполне достоин звания масскиллера. И танкует он не намного хуже перевертыша и концентратника, прежде всего из-за высокой эффективности лайфлича. В ПвП тоже мне сложно придумать ситуацию, когда превращение в волка выгоднее использования вайлвинда. Разве что дуэль с контактниками, не специализирующихся на ПвП, как то паладин-эвенджер, френзи-варвар и т.п. Но такие редко появляются на ристалищах. Короче, лучше качай вайрлиндера, но оставь себе Wolfhowl, чтобы в волка превращаться иногда для веселья. Но поверь, играя за вайрлвиндера, реального применения псине ты не найдешь. По поводу оружия вот мои размышления: 1). Топоры. Для пвп обычно берут как раз 2 топора, как ты и сказал, для скорости. В одну руку Botd, скорость атаки + дамаг, а в другую, допустим, Doom из-за скорости атаки, дамага и Holy Freeze. Или какой-нибудь другой шустрый топор. Тогда получается 12 ударов в секунду. 2). Полеармы медленнее, но лучше подходят для ПвМ и выглядят солиднее. Но есть две шустрых алебарды: - Bonhew, сокеченная джевелами 15/40 или даже двумя Shael - это дешево (кроме джевелов), получишь хороший урон и 6 ударов в секунду. НО, у Bonehew маленькая дистанция угрозы - 3 единицы, такая же как у Berserker Axe. - Botd в эфирном Great Poleaxe или Giant Tresher, урон большой, дистанция 5, 6 ударов в секунду.Правда, честно, говоря, я не припомню предложений о продаже такой вещи. Можно самому свинтить. Возможно, есть и другие варианты. А по поводу дуэлей... Против хаммердинов и прочих кастеров есть рецепт, который называется "Энигма", надень ее - сразу станет проще. Телепортируешься к противнику и делаешь КОРОТКИЙ вайрлвинд. А вот против милишников энигма необязательна, т.к. за ними гоняться не надо. |
|
17.12.2009, 23:58 | #904 |
Guardian
|
Спасибо Shelez) Склоняюсь к топорам. Berserker Axe - пожалуй самое подходящее оружие. Посмотрел его параметры вот здесь - http://www.planetdiablo.com/expansio...ns.asp?wcid=14
Жаль у Beast нет такого хорошего свойства, как industructable. В одну руку возьму Botd, в другую подумаю еще. Энигмой не обзавелся (волк телепортом пользоваться не может) Прежним персонажем буду собирать пока болванки и руны. Moжно и купить готовые, но я подрасстратился последнее время. Прикупил 3штуки Sc 20L 5all. Жаль с ними расставаться, особенно учитывая, что натурал ресистанце прокачивать не буду. Торч и анихулис покупать не хочу принципиально, имею желание выбить самостоятельно :) PC. пошел читать гайды )) |
19.12.2009, 16:55 | #905 |
Conqueror
|
выбил шляпу на +3 к саммон скиллам некра.поскоку бегаю некром-саммонером,стоит вопрос-снимать рокстоппер и одевать ее или нет?без рокстоппера упадет ток резист файр,все остальное будет по 75.
|
20.12.2009, 04:53 | #906 |
Destroyer
|
Чисто теоретически: Можно ли запихав Ber руны, куда только можно, получить Damage Reduced by 100%+? И что из этого получиться, не сделает ли это нашего персонажа неуязвимым?
Кто может, распишите гайд для Smiter/Crushing? Заранее спасибо.
20.12.2009, 05:07 | #907 |
Guardian
|
Нет, неуязвимым сделать нельзя :) Есть еще магический и элементальный damag.
|
20.12.2009, 10:06 | #908 |
Moderator
|
У Damage Reduced вроде как потолок в 50%, если я не ошибаюсь.
|
20.12.2009, 10:19 | #909 |
Champion
|
Да, тут где-то на форуме WOLK писал, что Damage Reduced by % может быть максимум 50%, сколько бы не было со шмота, и это только физический.
ShadowKeeper, я бы +3 to Summon Skills одел, а Rockstopper отдал наёмнику, если у него ничего лучше нет. Т.к. Damage Reduced by 10%, +10 Vitality меркам никогда ещё не мешало=) У них и так неплохие ризисты и реген, а с этой каской он станет намного живучей, а тебе надо по идее не под удары подставляться, а ветку Summon Skills улучшать. |
20.12.2009, 12:34 | #910 |
Conqueror
|
Damage reduced некроманту действительно не очень нужен, ведь всегда есть Bone Armor. А вот резисты очень важны, на своей шкуре на хелле почувствовал. Если, как ты и сказал, резисты при снятии рокстоппера не очень страдают, но конечно надевай найденную шапку.
|