|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2009, 18:59 | #931 | |
Moderator
|
Цитата:
Хотя я помню только 1 рунворд с таким свойством- Faith... |
|
22.12.2009, 19:18 | #932 |
Moderator
|
Угу. Это тебе не Cannot be frozen - тут дело не решишь установкой одной рунки или одеванием второстепенного предмета. Придется брать само оружие с этим модификатором, а таковых среди мощных по дамагу и ИАСу не наблюдается.
Еще кроме Ignore Target's Defence иногда хочется прибавить "Ignore fucking 2-framed paladin's 75% block", но тут уже ничем не поможешь
22.12.2009, 19:55 | #933 |
Destroyer
|
Возник вопрос с экипировкой асасинок паралльно еще ряд вопросов...
Первый персонажем была выбрана ассасинка с двумя когтями из гайда по прокачке http://www.diablomania.ru/pvm-pure-m...-assassin.html. Уже с середины Nightmare стало сложно играть, а придя на хелл она еле-еле убивает мобов за забором первой деревни и как-то очень быстро помирает :( теперь персонаж 70 уровня и я не знаю что с ним делать. Подскажите! Dragon Talon – 1 Dragon Claw 20 Dragon Tail - 1 Tiger Strike – 20 Cobra Strike – 1 Claw Mastery – 5 Burst of Speed – 5 Weapon Block – 7 Fade – 1 Shadow Warrior – 1 Venom – 6 Shadow Master - 6 Psychic Hammer – 1 Cloak of Shadows – 1 Mind Blast – 1 Проблемы только потому, что персонаж "голый" или что-то еще? Стоит ли его одевать или вытереть и не мучиться? Если одевать, то во что? без щита сложно набрать резисты поэтому хочется напялить Smoke или Chains of Honor, и шапку типа Rockstopper или Veil of Steel? Оружие: хватит ли дамага с 2 Бартуков (чтобы пройти хелл) или нужны уники более высокого уровня? Это все мили персонажи так чувстительны к эквипу? Паладины и барбы более живучие? Урон так же сильно зависит от оружия? Намучавшись, возниколо желание поиграть трапасинокй :) на редкость нетребовательное создание большую часть хела прошла на очень легко в Skullder's Ire, шапке с 3 желтыми камнями и с Blade Of Ali Baba :) и меня больше заботит как раздобыть ей 2 руны Ist в Алибабу, а не вторые бартуки. Но вот убить Убер дьяблу, который ходит по земле на 82 уровне не удалось Поможет ли Infinity, если дать его в руке трапасинке (мерк быстро помирает)? действует ли -55% To Enemy Lightning Resistance на ловушки? Можно ли трапасинокй сделать квест с ключами и пройти Тристам? (если приодеть и прокачать) И реально ли осилить Тристам мили асей? Последний раз редактировалось Alari, 22.12.2009 в 20:15. |
22.12.2009, 20:21 | #934 |
Guardian
|
Ты совершенно прав - рейтинг атаки - rulezzzz )))
Сейчас одел Halaberds reign и draculs grasp (дорос), но комплект сигоновских перчаток и шлема оставлю. В шлем вставлю руну чам и смогу пользоваться комплектом анжелик из двух колец и амулета для PVP. Удача меня не минует ;) Опробовал уже своего нового барба. Да, однозначно в дуэли, вирлвинд на много превосходит перевертыша. Вот в прохождении игры, собакой в некоторых случаях на много легче. |
22.12.2009, 20:29 | #935 | ||||||
Moderator
|
Гайд хреновый, я давно уже настаивал на его удалении (а также многих других), но HES настоял на необходимости разнообразного контента Может, оно и к лучшему - оригинальность хороша везде, даже в такой игре, как Диабло...
Твою ассу мало что может спасти. Изначально этот тип персонажа весьма слаб. Martial Arts ассассинки - сильные девушки, вообще-то, но их стихия - ПвП. Для ПвМ они годятся хотя и лучше, чем всякие там Зелоты и Берсерки, но все же убийство монстров у них получается паршиво. В особенности больших толп - с боссами-то особых проблем нет при хорошем шмоте. Вопросов ты задала мне целую кучу, постараюсь ответить подробно и по порядку. Цитата:
Однако даже при такой экипировке твоя асса звезд с неба хватать не будет. Да, валить монстров станет легко и приятно. Но вот только выглядеть это будет несколько бесцельно - для МФ-инга твоя асса не подходит, для уберника далеко не идеальна (и там совсем другой шмот нужен), для ПвП тоже не годится - там несколько иная прокачка требуется. Короче, даже если и соберешь описанный мною экип, то все что тебе светит - это бегать just for fun. Ну, можно собирать болванки для рунвордов или бегать выбивать ключи из Нихлатака. А так вообще довольно бесполезный с точки зрения "бизнеса" персонаж получился Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для уберника лучше подходит мили асса, заточенная под ПвП. Но и трапасинкой тоже можно сделать. Трапасинке важно набрать со шмота очень хорошие ресисты, чтобы конвы Мефа не бояться, а также взять в руки шмотку с зарядами Revive, сходить в Durance of Hate и притащить оттуда десяток монстров Mauler. Это не обязательная часть программы, но очень полезная - если сделаешь так, то две минуты тупо стоящего и получающего все плюхи босса обеспечено ;) Впрочем, обычный Майнд Бласт тоже никто не отменял. А мили ассой все просто - главное, иметь на руках Дракулсы, надетый на тело Гардиан Энджел, все ресисты по 90 и еще сверх того оверрез порядка 100%. Это весь инвентарь битком забитый чармиками на ресист. Клон Диабло, которого ты встретила, вообще лошок. Думаю, уже очень скоро ты наберешься достаточно опыта, чтобы такие дурни не были для тебя проблемой. Просто майнд бласт на него, родимого, и пять ловушек вокруг. Ну Шэдоу Мастер - для танкования.
22.12.2009, 21:09 | #936 | |
Guardian
|
Цитата:
Именно этот поединок и натолкнул меня на развитие нового персонажа. С чем связано такое разрушительное действие WW не понял, но впечатлен. |
|
22.12.2009, 21:25 | #937 |
Moderator
|
Вайрлвиндер распилил твоего вервольфа-барба. Не паладина. У тебя щит-то хоть был? А вся фишка с паладинами в том, что у них двухфреймовая блокировка и стабильный 75% блок (причем в дексу они почти не вкладываются) кроме этого пресловутого 35к дефенса. Причем варианты с эфирными Стоунами я тут даже не рассматриваю - 35к деф набирается с обычной Энигмой.
22.12.2009, 21:43 | #938 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
22.12.2009, 21:47 | #939 |
Guardian
|
Каким образом? Или это относится только к паладинам? Я бы не отказался такой дефенс заиметь на своем барбе, но все как-то выше 20-25К с энигмой не получается. Амулет металгринд не приветствуется (Одно кольцо и амулет анжелик всегда при мне, поскольку ловкость совсем не трогаю)
Нет, щит барбором не использую никогда. Бегал с кувалдой в обличии собаки) Сейчас два берсерка аксе. Последний раз редактировалось Tim_ru, 22.12.2009 в 21:50. |
22.12.2009, 21:58 | #940 |
Moderator
|
О Господи! Неужели из моих слов это было неясно? Само собой, это относится только к паладинам. Остальным персам хрен, а не гипердефенс. Барбу тоже можно, но пойдет уже снижение производительности. А для паладина в порядке вещей.