|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте! Хочу на одно из мероприятий заказать приготовление плова на открытом огне. Слышала, что есть компании, которые занимаются. Может, вы мне подскажите сервис, который предлагает такие услуги? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Куда лучше мне все-таки обратиться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день, рекомендую вам обратиться сюда https://edet-catering.ru/articles/go...e-meropriyatie . Сервис специализируется на обслуживание различных праздников и мероприятий, не проблема вообще приготовить и плов на открытом огне в казане. Я постоянно обращаюсь в этот сервис, так как мне он очень нравится. Попробуйте и вы тоже обратиться, тем более услуг предлагают очень много. На самом деле очень удобно, что тут можно заказать можно заказать плов на мероприятие любого формата и масштаба. Организуют поставку на массовые события, соревнования, корпоративы, свадьбы и другие праздники. Наши мобильные станции могут быть оформлены в черно-белом или восточном стиле, став красочным элементом антуража на площадке. Работают круглый год, а для подготовки не требуется обустраивать помещение с отоплением. Все заботы по организации рабочего пространства компания берет на себя, что очень удобно. Поэтому смело могу советовать вам обращаться в эту компанию.
|
|
|
|