|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Порекомендуйте мне надежный, проверенный сервис, который предлагает услугу авторизации пользователей для бизнеса посредством звонка. Очень хочется подключить такой метод, так как практически все мне говорят, что это очень экономит бюджет бизнеса.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Я уже давно если честно подключила авторизацию пользователей по звонку. Вот этот https://voicepassword.ru сервис авторизации по звонку предоставляет мне услугу. Я специально больше наверно такой способ авторизации подключала для пользователей. Потому что для них очень удобная авторизация посредством звонка. Не нужно запоминать сложные пароли — достаточно ответить на звонок, и голосовой робот проговорит код подтверждения. Процесс авторизации занимает несколько секунд. Отсутствие необходимости в дополнительных действиях. После получения звонка и прослушивания кода пользователю достаточно ввести его в форму на сайте или в приложении. В отличие от SMS, звонок поступает мгновенно, что ускоряет процесс авторизации. Если вы хотите тоже подключить такую авторизацию, советую вам обратиться по ссылке. Уверена, что вы сможете тут получить всю информацию о способах подключения.
|
|
|
|