|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.06.2021, 17:40 | #1 |
Slayer
|
катализатор
подошло время замены катализатора на моем авто , но чтоб компенсировать стоимость покупки нового катализатора я решил продать старый ,говорят что их скупают из за драгоценных металов внутри ,подскажите компанию которая купить мой старый катализатор
|
15.06.2021, 18:21 | #2 |
Champion
|
Пришлось и мне голову поломать над тем что бы понять где стоило бы сдать катализатор, но благодаря людям в интернете мне удалось все же найти подходящей вариант, которым я готов поделится с вами тоже, ведь тут https://katalizatory.kiev.ua/ самые выгодные предложения и убедится в этом не сложно. вы сами во всем могли бы убедится, так что смело вперед.
|
10.03.2022, 12:54 | #3 |
Slayer
|
Да, есть такая тема!) сам об этом не знал, пока не пришлось менять катализатор и ребята в мастерской сказали, что старый катализатор можно сдать. Если вас интересует скупка катализаторов в Москве, можете зайти на сайт автокаталист. Здесь вы однозначно найдете, куда можно деть ваш старый катализатор.
|
05.10.2022, 08:43 | #4 | |
Conqueror
|
Выкуп катализаторов.
Цитата:
Да , сейчас многие компании скупают катализаторы и сажевые фильтры , нужно узнать , какие у них условия , цены , выбрать самые лучшие и потом сдать свой не нужный уже катализатор ! Я тоже уже это сделал , цена на прием была самая лучшая, условия тоже. Где все это происходила , делюсь , смотрите есть компания - Recatta работает на рынке с 1998 года, они у Вас все и купят, по хорошей цене. А вот их сайте , там подробнее все узнаете https://spb.recatta.ru/. Да и что-бы Вы знали , ребята принимаются катализаторы всех видов, от отечественных авто и иномарок, в том числе керамические и металлические катализаторы, а также сажевые фильтры, молодцы ! |
|
05.10.2022, 11:06 | #5 |
Slayer
|
Тоже хотели попробовать, но что-то останавливает!
|