|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Железо и софт Форум по компьютерному железу и софту |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Если выбирать бюджетный айфон, то какой стоит предпочесть в 2021 на ваш взгляд ?
Поделитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
![]() |
![]() Думаю вы правы, спасибо за подсказку остановлюсь значит на таком варианте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Patriarch
![]() |
![]() у меня айфон 11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
Мне по характеристикам подошел iPhone 12 mini. Решил себе купить такой телефон, посмотрел отзывы о магазинах, в итоге обратился сюда https://i-center.by/iphone-12-mini. Я очень доволен своей покупкой, телефон современный, удобный, меня все устраивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
![]() |
![]() Разве такие бывают? Хорошая вещь не может стоить слишком дешево, тем более если мы говорим за такие раскрученные бренды как Apple.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Destroyer
![]() |
![]() У всех свое понятие бюджетного. Допустим, мой брат подарил своей девушке iphone 11 pro и он считает, что за такой телефон это оправданная цена. Камера там действительно классная, а за остальное не знаю. Хотя видать не зря они сейчас очень популярны, чуть ни у каждого третьего есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() 11 айфон - это явно не бюджетный смартфон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() Знаете недавно узнала, что на айфонах есть очень полезная функция записи экрана с компьютера. Иногда мне по работе эта функция очень нужна. Вот тут есть классная статья про то как снимать экран айфона через компьютер programmainfo.ru. Оказывается об этой функции даже мало кто знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Patriarch
![]() |
![]() Мне кажется, это несовместимые вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guardian
![]() |
![]() Я вот тоже выбираю сейчас себе новый телефон на покупку. Мне очень полезны все советы и рекомендации на этот счет.
|
![]() |
![]() |