|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Девочки, привет! Может вы знаете, где можно поиграть в пейнтбол в Москве? Просто мне нужно организовать игру и питание, а куда с таким вопросом мне лучше всего обратиться не знаю. Если вы знаете надежную и проверенную компанию, подскажите? Хочется все-таки обратиться и не разочароваться.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, вам можно обратиться в сервис «Товарищ Полковник». Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2...ntbol-v-moskve вы сможете узнать всю информацию. Я тоже к ним обращалась, потому что стационарные площадки не всегда комфортные. Вы сами выбираете удобную площадку. Компания сама вам предложит список подходящих для выездного пейнтбола территорий. Они сами привезут с собой и установят все необходимое оборудование надувные фигуры, специально подготовленные конструкции, шатры для отдыха, мебель и пр. Вам не нужно беспокоиться о питании на мероприятии. После сражений отдохнете в гостевых домиках прямо на пейнтбольной площадке. Все помещения отапливаются, поэтому мероприятие может проводиться в любой сезон. Во время игры с вами всегда будет специалист. Он проведет инструктаж, поможет разделиться на команды и даже исполнит роль играющего тренера. Кроме того, опытные инструкторы расскажут о правилах выживания в дикой природе и оказания первой помощи. Очень интересно так что будет, поверьте.
|
|
|
|