|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Любовь Обсуждение сексуальных и любовных отношений |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2024, 15:53 | #1 |
Destroyer
|
Предложение руки и сердца и выбор помолвочного кольца
Мы встречаемся с девушкой не так давно, где-то около полутора лет, но я понимаю, что это мой человек и готов с ней строит серьёзные отношения, семью. Как сделать предложение красиво и романтично и как правильно выбрать кольцо для помолвки, каким оно должно быть?
|
21.02.2024, 16:00 | #2 |
Destroyer
|
Кольцо это ключевой элемент в предложении, я вам советую найти момент, чтобы осторожно выяснить её предпочтения в украшениях, если не получится, то рассмотрите классические стили колец, которые подходят практически всем, например, кольца с одним крупным бриллиантом или солитеры.
|
21.02.2024, 16:09 | #3 |
Destroyer
|
Помолвка это не только кольцо, но и момент. Подумайте о месте, которое имеет особенное значение для вас обоих, может быть, это место, где вы встретились в первый раз или провели важный момент в ваших отношениях. По поводу кольца, просто выбирайте на свой вкус и на свой бюджет
|
21.02.2024, 16:13 | #4 |
Champion
|
Я считаю, что помолвка должна быть неожиданной, но и не слишком уж экстравагантной. Важно, чтобы момент был запоминающимся и чувственным. Попробуйте устроить романтическую встречу, возможно, при свечах или на закате, и выразите свои чувства и желание провести всю жизнь вместе. Если хотите порадовать девушку красивым кольцом, то можно обратиться к ювелирам чтоб создать кольцо по вашему индивидуальному дизайну, или можете выбрать кольцо у компании Pierre https://pierrejewellery.ru/
|