|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение действий модераторов и админов Если вы считаете, что вас несправедливо наказали - вам сюда |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.12.2009, 13:39 | #1 |
Administrator
|
Открыт набор в дружные ряды Модераторов Дабломании
Итак, наш форум потихоньку развивается, число пользователей и сообщений растёт.
Настало время пополнить ряды смотрящих за форумом От модератора требуется: 1) Иметь возможность постоянно заходить на форум. 2) Чистить топики от спама, флуда. Наказывать баном злоумышленников и т.п. 3) Помогать новичкам освоиться на форуме. Отвечать на вопросы нуждающихся. 4) Добропорядочность, ответственность. Если вы решили встать на тернистый путь модератора - оставляйте сообщения в этом топике. Немного расскажите о себе: чем занимаетесь, каковы ваши увлечения, когда началось ваше знакомство с Diablo. -------- Также требуется администратор нашей группы В Контакте (будет здорово, если это будет модератор или человек хорошо знакомый с разделами нашего сайта и форума). |
21.12.2009, 15:45 | #2 |
Moderator
|
Как-то уже оставлял свою заявку, думаю, что оставлю еще разок.
Итак, занимаюсь учебой, шахматами и играми... Из успешных занятий следует вычеркнуть учебу, потому что и в шахматах, и в играх важен результат, а не оценка твоей деятельности одним, да при том не всегда умным человеком. С дьябло познакомился... Давно. Еще помню, как лет 10 назад (а мне тогда было всего-то ничего) у соседа дьябло первый появился... мы тогда ничего не понимали в английском, поэтому зачастую творили весьма убогие вещи, так что сейчас вспоминать забавно :D С дьябло второй познакомился, когда ходил в компьютерный клуб и там играл. Там была еретическая локализация, и я тогда все еще ничего не понимал, но кидать Strafe'ы уже умел, уж не помню, как они назывались в той локализации.. А еще я неплохо знаю премудрости нашего языка, и меня бесят пунктуационные ошибки, как в последней фразе первого поста :( |
22.12.2009, 18:16 | #3 |
Moderator
|
Что ж, на мой взгляд кандидатура весьма достойная. Стоит подождать еще денька три - дать время другим старожилам подумать насчет предложения, и если других заявок больше не появится, можно считать вопрос решенным
25.12.2009, 13:17 | #4 |
Moderator
|
Похоже, конкурса не будет
Я думаю, если HES тоже поддерживает твою кандидатуру - то дело за малым: предоставить тебе полномочия и статус модератора и вперед!
26.12.2009, 04:36 | #5 |
Administrator
|
ЗАмодерил.)
|
09.06.2010, 19:48 | #6 |
Moderator
|
Hes, дай мне модера...
Немного о себе: я агрессивный социоапат-сисодмин, который будет получать удовольствие от удаления спам-ботов)... потому что во время бана на бнете всё равно нечем заняться)
09.06.2010, 20:45 | #7 |
Administrator
|
Держи)
Флажочек на теме/посте -> Удалить -> полное физ удаление. Или с панели мордератора или управления (справа внизу появится где обратная связь) - Удалить все от такого-то пользователя на всем форуме и забанить там же. |
09.06.2010, 20:53 | #8 |
Conqueror
|
хотел бы стать модератором группы ВКонтакте.
на форуме я новичок, не спорю, но кое-что в д2лод понимаю - 3.5 года в сингле и вот 2 недели на euscl :] можете убедиться, в группе ВК помогал по вопросам другим игрокам... незнанием орфографии и пунктуации русского языка вроде не страдаю
09.06.2010, 22:15 | #9 |
Moderator
|
Спасибо) а где кнопочка "забанить пи***а" ?) ато я только на 10 дней дать могу)
хотя впринципе и так сойдёт)
12.06.2010, 12:52 | #10 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|