|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2024, 16:44 | #1 |
Champion
|
Уборка в квартире
Когда мне понадобилась профессиональная уборка в моей квартире, я решил обратиться за помощью к специалистам компании Уборка Эксперт https://uborka.com.ua/ , которые позиционируют себя как профессиональный клининг. С самого начала оформления заказа у них меня порадовала оперативность и профессионализм менеджеров. Они оперативно проконсультировали меня по всем вопросам, подобрали оптимальный вариант уборки и согласовали удобное время для визита команды клинеров. Сотрудники компании прибыли вовремя, с собой привезли все необходимое оборудование и средства для уборки. Работали четко и аккуратно, не упустив ни одного труднодоступного места. Ребята действительно знают свое дело и выполняют его на высшем уровне.
|
02.10.2024, 16:54 | #2 |
Patriarch
|
Вы отзывы почитайте - так и сможете определиться с тем, какую клининговую компанию лучше всего будет выбрать. Скажу Вам, что вот тут Уборка после ремонта делается действительно очень качественно и довольно быстро справляются девушки со своей работой. Так что однозначно Вам их могу порекомендовать.
|