|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.07.2024, 17:08 | #1 |
Guardian
|
Займ
Кто брал займ на карту не выходя из дома? Какая вероятность есть, что вам подтвердят заявку? Мне нужны деньги, и я не знаю в какую организацию лучше всего обратиться? Какие документы для этого нужно и куда лучше всего обратиться?
|
23.07.2024, 23:32 | #2 |
Guardian
|
Здравствуйте, я два раза брала займ онлайн на карту через вот этот сервис https://loaan.ru/ . Мне нравится, что тут сразу представлено несколько финансовых организаций. Каждая из них предлагает условия. Вы уже сами выбираете, какие больше всего подходят для вас. Если у вас все в порядке с паспортом и банковской карты, то в течение 20 минут деньги будут уже у вас на карте. Но самое главное, чтобы заявку подтвердили. Нужно, чтобы банковская карта была лично ваша и соответствовала паспортным данным. Тогда вероятность одобрения заявки очень большая. Я, когда первый раз обращалась, рассматривали минут 20 мою заявку, а когда брала второй раз буквально 5-10 минут. Да и деньги на карту поступают в считанные минуты. В общем, если вам нужны срочно деньги, то ищите микрофинансовую организацию через этот сайт. Так вы себя хоть немного огородите от мошенников.
|