|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.05.2024, 13:00 | #1 |
Conqueror
|
Кто ремонтирует кофемашины Jura?
Несколько лет уже пользуюсь кофемашиной Jura и очень рад, что выбрал именно ее для покупки, так как кофе она делает отменный. Но в последнее время что-то моя кофемашина стала барахлить. Может, время пришло, конечно, но хотелось бы ее отремонтировать, а не покупать новую. Каике сервисы в Москве можете посоветовать по ремонту кофемашин данной марки?
|
29.05.2024, 18:11 | #2 |
Conqueror
|
Я так понимаю, что гарантия уже прошла на вашу кофемашину и вы не можете обратиться в официальный сервис для бесплатного ремонта. Тогда можно попробовать связаться с одним из частных сервисных центров, которые занимаются обслуживанием кофемашин этой марки. Например, я бы хотела вам посоветовать https://juraservice.moscow , этот сервис работает с 1998 года и оказывает постгарантийный ремонт, обслуживание и замену запчастей для кофемашин JURA. Вы можете позвонить туда и к вам пришлют мастера прямо домой, который проконсультирует вас по вопросам ремонта и сделает все, чтобы ваша кофемашина снова работала как часы. Кстати, там еще и гарантию на ремонт довольно приличную дают, до 2-х лет.
|
23.07.2024, 14:28 | #3 | |
Conqueror
|
Цитата:
|
|