|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Предложения и пожелания Ваше мнение о сайте и форуме, оставляйте свои предложения и пожелания |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.12.2008, 23:00 | #1 |
Moderator
|
Насчет чата
Сейчас сообщения в чате пишутся по времени снизу-вверх. Я считаю это нелогичным и неудобным для чтения. Давайте сделаем порядок прокрутки сообщений сверху-вниз - ну, как в аське, скайпе или в любой, короче говоря, нормальной оболочке. А то так я путаюсь
|
30.12.2008, 03:27 | #2 |
Administrator
|
можно было бы.
но когда новые сообщения появляются внизу, чтобы их увидеть приходится все время ползунок чата крутить вниз, что не сильно удобно. а когда на верху - сразу видно последнее сообщение. ну это токо сперва неудобно, потом привыкаешь и понимаешь что так круче :) хотя если много народу будет за то чтобы поменять, то так и сделаем. |
31.12.2008, 00:39 | #3 |
Moderator
|
Такой порядок будет верным, если чат ломится от народа. То есть если сообщения валятся одно за другим, штук эдак по пять-двадцать в секунду, то предложенный мной способ чтения действительно становится неудобным. Это знаю по собственному опыту
Но если чат работает, как сейчас - являясь по сути аналогом "быстрого форума", когда сообщения падают дай бог по одному в час - то читать сверху вниз удобнее. Поэтому давайте посмотрим: если наш чат станет настоящим, "горячим", то ничего менять не нужно - по крайней мере я буду доволен существующим положением дел. Но если общение по-прежнему останется вяленьким, то было бы неплохо рассмотреть мое предложение |
14.01.2009, 08:48 | #4 |
Moderator
|
можно еще чат наверх страницы перенести, чтоб виднее был.
ну, по крайней мере, мне так кажется :) |
12.01.2010, 01:09 | #5 |
Champion
|
Я согласен с мнением DarichTheThird, будет намного удобнее, и как мне кажется народу будет больше отписываться. Зашел, увидел, написал!
|
14.01.2010, 16:48 | #6 |
Administrator
|
Ок, поставил наверх)
только на главной он. |
14.01.2010, 18:02 | #7 |
Champion
|
Спасибо HES! Стало намного удобнее!
|
12.06.2010, 14:41 | #8 |
Conqueror
|
большая просьба добавить в чате кнопочку "отправить сообщение" (при этом отправку по enter отменять не надо).
объясняю: довольно часто на форум захожу с телефона и в opera mini отправка сообщений в чат не работает вообще!
16.06.2010, 00:59 | #9 |
Administrator
|
Перерыл настройки нет нигде этой кнопочки.. видимо чат без нее делали.. (а в виртуальной клавиатуре есть "Интер?" - мож написать сообщение. а потом его нажатЬ?)
|
23.12.2011, 05:50 | #10 |
Patriarch
|
|