|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2024, 21:35 | #1 |
Guardian
|
Подскажите
Недавно я приобрела себе новый китайский автомобиль. Если честно, были сомнения, брать такой автомобиль или нет. Но в итоге меня уговорили. Автомобиль неплохой, мне нравится. Только вот я переживаю по поводу запчастей и деталей. Как вообще обстоят дела на автомобильном рынке России и Китая?
|
20.08.2024, 23:30 | #2 |
Guardian
|
Сложности, конечно на автомобильном рынке России есть и с этим нельзя попортить. У нас в семье тоже два китайских автомобилях, мне очень нравится. Я даже после покупки начала следить за китайскими новинками. А недавно взяла еще подписку в журнале «Эксперт» https://expert.ru/avto/ . Теперь я в курсе всех новостей, касаемо автомобилей. А муж у меня вообще любит этот журнал за то, что можно узнать все новости не только по России, но и что творится за рубежом. Этот журнал является еженедельных деловым аналитическим изданием России, которое работает уже очень много лет. Он так много уже предложили аналитики и предсказаний по поводу экономической ситуации в стране. В общем, я рекомендую вам этот журнал, думаю, что вам он понравиться.
|