|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.11.2010, 17:01 | #1 |
Slayer
|
Амазонка с луком
Мне очень нравится играть за амазонку да еще с луком. Она достаточно сильна чтобы играть на хеле. Смотрите дальше какой примерно должна быть ваша амазонка.
Разделы 1.Навыки 2.Характеристики 3.Предметы 4.Мирк Раздел 1 Ветка лук и арбалет Проходные-4 Strafe-20 (24 навыка) Ветка пасивных навыков Penetrate-20 Valkyrie-20 Critical strike-20 Остальные навыки берем по одному разу-7 (67 навыков) Ветка дротика и копья Ничего Ну теперь у вас есть прокачанный персонаж и это все уже только на 91 левеле(если вы не выполнили квесты за которые дают очки навыков на всех сложностях). У вас еще остались свободные навыки если не знаете что сними делать смотрите дальше. По моему мнению их можно кинуть в *приманку* очень помогает прикрыватся от толп монстров или от стрелков, еще лично мне помогало прикрываться от Мефисто бо уж сильно бьет магией, да и еще дает неплохой бонус жизни Валькирии. Свободные навыки можно кинуть в пассивы какие вам больше подходят. Очень хороший навык *Pierce* но его можно не качать одного раза будет достаточно, потому что он увеличиться плюсами к навыкам и шанс пролета стрелы будет приблизительно 50%, этого вам хватит. Раздел 2 Теперь я напишу как примерно качать характеристики точно давать не буду: Сила -лутше всего под вещи Ловкость -качаем как можно больше для хорошего уровня атаки Живучесть -чтобы на хеле с удара не убивали Енергия -ничего Раздел 3 Ну теперь можно перейти и к предметам с которыми нам придётся бороться против толп бешеных монстров которые хотят нас убить: Бронь- хорошей броней будет на мое мнение рунное слово *Enigma* или еще какую ни будь хорошую броню. Перчатки- однозначно перчатки должны вам давать скорость атаки я люблю носить *Lavagout Battle Gauntlets*(хорошие перчатки да еще дают навык *магическое оружие 10л*), больше из перчаток я ни чего предложить не могу. Шлем- я люблю носить*Andariel Visege Demonhead* просто он дает лайфстил, 2 ко всем навыкам тоже не помешает и скорость атаки которая нам нужна, кроме этого шлема можно одеть*Vampire* но если у вас нет ни одного из этих шлемов посоветовать больше ничего не могу. Сапоги- больно понравились*Gorerider War Boots* ну можно еще какие ни будь. Оружие- ну это самая главная вещь вашей амазонки. Для меня самое лучшая оружие это*Lycander Aim Grand Matron Bow* советую его улучшить *1 Lum Rune + 1 Pul Rune + 1 Perfect Emerald * . Еще будет очень хорошо рунное слово*Brand* но оно немного редковатое. Амулет- я предпочитаю*The Cat Aye Amulet* ну можно какой ни будь другой но это уже на ваш вкус. Пояс – беру *Tal Rahsa* дает и немного шанса и ловкость которая дает нам прилично уровня атаки, ну или же * Verdungo's Hearty Cord* даст живучесть очень не плохо Кольцо- очень хорошо будет если у вас есть*Wisp Ring*. Кольцо- люблю носить*Carrion Wind Ring* но это как хотите. Раздел 4 Вас наверно волнует как быть с физическими имунами? Сейчас я отвечу на ваш вопрос ─ главное ваше оружие это наемник.. Я советую вам брать наемника со второй сложности защитного(с аурой холода), потому что он держит с Валькирией толпы монстров, а вы в свою очередь молча их убиваете обстрелом. Здесь главная задача не ошибиться с выбором вещей на мирка, смотрите: Оружие- это самое главное, наемник берет в руки*The Reaper Toll Thresher* и красиво налаживает *истощение* которое снимает физ. имунны и тут дело за вами. Шлем- очень хороший выбор это*Tal Rasha* даст лайфстил и резистры добавит, можно также надеть *Vampire* очень не плохой выбор. Бронь- какая будет самая хорошая по вашему мнению и вашему арсеналу. Спасибо за внимание моего первого гайда! Пожалуйста кто прочитал полностью прокомментировать.
I like Heavy Metal Последний раз редактировалось puhovy.dmitro, 08.11.2010 в 17:24. |
04.11.2010, 18:06 | #2 |
Moderator
|
из раздела: зиладин и ДПВПР
04.11.2010, 18:17 | #3 |
Patriarch
|
С каждым днём у парня всё лучше и лучше с русским, поздравляю))
|
04.11.2010, 18:23 | #4 |
Slayer
|
С русским у меня будет нормально вы лутше скажыте как вам гайд.
04.11.2010, 19:03 | #5 |
Guardian
|
Для детского сада терпимо не более того. По взрослым меркам отстойный гайд
|
04.11.2010, 19:24 | #6 | ||||||||||||||||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что про бонус, предоставляемый Декоем Валькирии, ты даже не обмолвился. Значит, не ради Валькирии предлагаешь качать "приманку", а ради самой "приманки". Цитата:
Живучести надо гораздо больше - чтобы и с десяти ударов на Хелле не убивали. Естественно, и экипировка должна быть соответствующая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как думаешь, что реальнее - надеть щит и продолжить стрельбу из лука, как ни в чём не бывало, или же нарастить жизнь до 3 тысяч? Я думаю, проще всего будет пересмотреть свои взгляды на подбор перчаток для амазонки. Ну и Хелл ею пройти, для начала. А потом уже и советы можно другим давать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, кстати: это самое оружие, которое ты порекомендовал, накладывает проклятье Декрипифай. А оно не снимает физический иммунитет с уникальных монстров и чемпионов. Плюх. Цитата:
Цитата:
Цитата:
04.11.2010, 19:29 | #7 |
Patriarch
|
Merman's Sprocket - этих ботинок не существует в игре.
На сколько мне известно они были в бэта тесте патча 1.10 , но в финальную версию так и не попали по причине своей крутизны |
04.11.2010, 20:20 | #8 |
Moderator
|
свой самый первый хреновый гайд по диабло 2 я написал по френзи барбу (который носит лацераторы на свопе), он был существенно больше и основывался на барбе 96лвла, прокачанного в сингле. Он носил дум\бист\лацераторы\ареат\горе\цох\дунго\равен\кра фт с дуалличем\хайлорд(или атму)\лохи и прекрасно жил на баалранах на 8ppl без мерка и ещё под айрон мэйденом (1.11), и освятил часть пвп игры (основываясь на игре по сети с людьми, тоже мало умеющими играть)... однако его тоже почему-то отправили к зиладину и ДПВПР... Мой совет - прежде чем писать гайды как минимум поиграйте на различных серверах, почитайте различные форумы - тогда появится мысль о том в чём же нуждается конкретный билд
04.11.2010, 21:29 | #9 |
Patriarch
|
Рио, дай ссылку на этот гайд если осталась, интересно мне...
|
05.11.2010, 00:26 | #10 |
Moderator
|
Да удалил я его) остался только гайд по throw бабе.