|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Железо и софт Форум по компьютерному железу и софту |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.12.2023, 20:44 | #1 |
Patriarch
|
Помогите найти специалистов по разработке мобильных приложений: где искать?
Привет всем! Я в поиске опытных разработчиков мобильных приложений и решил обратиться сюда за советом. У меня есть интересный проект, и мне нужны профессионалы, способные реализовать его на высшем уровне. Возможно, у кого-то из вас есть опыт сотрудничества с хорошими специалистами или компаниями. Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Какие площадки лучше всего использовать для поиска таких профессионалов? И, возможно, есть какие-то проверенные сервисы или рекомендации?
|
26.12.2023, 22:01 | #2 |
Guardian
|
Привет! Рад, что ты обратил внимание на разработку мобильных приложений. Из своего опыта могу порекомендовать обратить внимание на YusMP Group. У них действительно профессиональная команда, и я остался очень доволен их работой. Цены у них вполне разумные, они предлагают широкий спектр услуг, и, что важно, работают по индивидуальным проектам. Гарантия, соблюдение сроков и качественное выполнение задач – это их козыри. Так что можно у них попробовать заказать разработку мобильного приложения. Надеюсь, это поможет тебе в поиске подходящего исполнителя!
|