|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Кино Обсуждение новинок киноиндустрии и просто хороших фильмов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Какой сериал Вы сейчас смотрите? А то у меня что-то совсем идеи кончились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Сейчас смотрю сериал Острые Козырьки https://peaky-blinders.top/
Томми — лишённый сантиментов и сердечных волнений бандит из семьи, промышляющей тёмными делами в послевоенном (речь о Первой Мировой) Бирмингеме, куда после боевых действий стекается самая разнообразная публика — от солдат и революционно настроенных пролетариев до отъявленных головорезов. Дела пойдут наперекосяк, когда в городе появятся начальник белфастской полиции, который намерен зачистить ландшафт от всех криминальных элементов, и загадочная красотка, хранящая какую-то страшную тайну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Теорию большого взрыва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
![]() |
![]() Начал смотреть с сыном все серии мультика Гравити Фолз, рекомендую вам тоже его посмотреть.
Последний раз редактировалось emre, 28.05.2020 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() А я люблю сериалы про катастрофы щас всей семьёй начали смотреть тут
https://hd-seria.fun/seria-catastrofy/ звук главное хороший и качество нормальное а главное нет рекламы сериал 911 служба спасения, могу посоветовать сериал штамм долго хотел посмотреть решился тока закончил советую любителям ужасов тоже вроде как катастрофы тока почему его нет в этой категории не знаю посмотрите тут https://hd-seria.fun/seria-dramy/1-shtamm-4-sezon.html штамм |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Пересматривала раз 100 наверное Бульварные ужасы, а сейчас смотрю Сумеречные охотники)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Сейчас то самое время, когда стоит начать смотреть новые сериалы боевики 2020 года. Раньше совсем не обращал на них внимание, но теперь никак оторваться не могу. Всегда можно найти что-то новенькое. В боевиках мне больше всего понравилось то, что там показываются сцены драк и бойни, что мне очень сильно нравится смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() пересматриваю Сверхов))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
Последний раз редактировалось sergey1246, 05.09.2020 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |
![]() Сейчас много новых выйдет, старые буду следующим летом пересматривать.
|
![]() |
![]() |