|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.07.2024, 22:10 | #1 |
Guardian
|
Подскажите
Здравствуйте, как вы относитесь к порошковым краскам? Может, применяете их где-то? Просто мне по привлекательной цене предлагают такую краску. А я вот думаю, нужна она мне или нет. Может где-то и пригодиться она нам.
|
31.07.2024, 00:33 | #2 |
Guardian
|
Добрый день, мне нравятся полиэфирные порошковые краски. Потому что их можно применять практически везде. Я этой краской обработала забор, крышу и много мелких деталей. Например, покрасила старенький велосипед и несколько тачек у которых был неприглядный внешний вид. Если вам такую краску предлагают, то берите. Потому что она хорошо себя ведет практически в любых условиях. Солнце, сильная жара, перепад температур или сильный мороз. Ей все равно, она остается в таком же хорошем состоянии. Вообще она была специально произведена, чтобы окрашивать технику. Такую как сельскохозяйственную, автомобильные детали, колесные диски и многое другое. Потому что такие краски обладают высокими декоративными свойствами, атмосферостойкостью и механической прочностью. А в технике это очень важно.
|