|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.12.2020, 01:56 | #1 |
Slayer
|
Поиск пропавших людей
Пропал сын лучшего друга, когда мы остановились на авто за городом. На связь не выходил, мобильный отключен. Начали бить тревогу, когда самостоятельно не смогли найти. В милиции отказала, сказали, что нужно ждать трое суток, а потом писать заявление и его будут якобы рассматривать. А помочь нужна была уже сейчас. Из интернета узнал, что Русская Охрана http://rusohrana.su/rozysk-lyudej/ занимается такими вопросами в частном порядке. Мы сразу же обратились, предоставили всю необходимую информацию, а также некоторые личные вещи, указали, где последний раз видели ребенка. Ребята из этой организации начали прочесывать тот лес и в конце концов нашли сына, который потерялся в лесу и не смог найти дорогу назад сам. Теперь я знаю, кто реально может помочь, а кто просто бездействует, причем за наши налоги.
|
06.12.2021, 18:23 | #2 |
Conqueror
|
Добрый день, поиск людей которые давно пропали из вашей жизни сейчас можно осуществлять онлайн, для этого есть бесплатный сервис webdb.one Мне с его помощью удалось разыскать старого друга детства
|