|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2024, 16:57 | #1 |
Guardian
|
Таргетированная реклама
Здравствуйте. Я начала продвигать свои услуги бровиста и мне нужна таргетированная реклама для более подвижного продвижения. У меня очень много видео различных и фотографий в социальных сетях каждой процедуры. Дайте, пожалуйста, контакты агентства, которое всем этим продвижением занимается.
|
02.08.2024, 00:05 | #2 |
Guardian
|
Здравствуйте. Почему вы еще не обратились к https://kotte.agency/targetirovannaya-reklama/. Команда крутых специалистов по запуску и продвижению. Тем более у вас такая классная работа, куда клиенты буду идти еще чаще и быстрее. Агентство обещает результаты, но иногда нужно думать о долгосрочных перспективах продвижения, потому что многие люди, когда берут продвижение, ждут результатов ошеломляющих быстрых за один день, но тут так не работает. Специалисты своего дела знают, что должно быть и сколько примерно это по времени займет. Рекомендую этот сайт и команду на сайте. Никогда не подводят и доводят дело с клиентом до конца. Приход клиентов гарантирован всегда.
|
06.08.2024, 15:34 | #3 |
Patriarch
|
Друзья, лучше всего делать рекламу в Яндексе, потому что будем честными - в скором времени гугл скорее всего будет заблокирован. Вот тут seo продвижение заказать можно именно в Яндексе, так что советую этим воспользоваться. Они на самом деле лучшие, с кем безопасно иметь дело.
|