Когда я только начала задумываться о покупке квартиры в новостройке в Москве, первым делом хотелось найти удобный способ сравнить все предложения на рынке. Благо, наткнулась на сайт где собраны все
https://orooms.ru/ Квартиры в новостройках — он оказался просто незаменимым в этом вопросе. Мне сразу понравилось, насколько удобно здесь все организовано. Например, можно выбрать новостройки по районам города, что было для меня крайне важно. Я рассматривала варианты в СЗАО и ЮЗАО, и благодаря этому фильтру я сразу увидела все подходящие мне ЖК. Оказалось, что можно не только выбрать район, но и уточнить по близости к метро — для меня это вообще решающий момент, так как передвигаться по городу на метро в Москве гораздо быстрее. Оrooms.ru позволяет фильтровать новостройки по станциям метро, что невероятно облегчает поиск. Еще одной удобной функцией стал выбор по цене — я сразу установила бюджет до 7 миллионов рублей и нашла несколько отличных вариантов. Это реально спасает время, так как все предложения сразу отсортированы по твоим критериям, не нужно просматривать то, что не подходит по стоимости