|
Регистрация | Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Обсуждение книг и журналов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Guardian
![]() |
![]() Со школьных времён остались воспоминания о классических произведениях. Сейчас по новой начинаю изучать их, читать интересные факты про Пушкина и других наших писателей. Как же классно они писали, сейчас редко такие произведения встретишь. Не даром они стали классиками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Slayer
![]() |
![]() Подскажите интересную книгу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Slayer
![]() |
![]() Если бесплатно, трудно это....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Slayer
![]() |
![]() На кубе качайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guardian
![]() |
![]() Если просто читать литературу, то я тоже больше склоняюсь к бумажным вариантам книжек. Это своя атмосфера, тактильные ощущения. А вот для учебы или других нужных изучений разнообразных знаний, лучше конечно электронные варианты. Поскольку не накупишся всех нужных книг. Для написания работы по теме - Теория Раскольникова: от идеи до её крушения , я брала информацию с этого сайта. Удобен именно электронный вариант. Можно брать главную мысль, ее подстраивать под свой стиль написания. Да и просто узнавать разные точки зрения удобнее конечно в таком варианте. Тема раскрыта хорошо, с осветлением проблемы с разных точек зрения. Хорошо помогла мне развить свою работу и получить высокую оценку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guardian
![]() |
![]() Длительное чтение меня утомляет, поэтому читаю крайне редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Patriarch
![]() |
![]() Необязательно читать большие произведения. Можно найти небольшие интересные по смыслу эссе, при чём на любую тему. Например, вот байки в транспорте http://www.cynyk.com/smeshnye-istori...x-transportax/ , мне такая тема близка. Тут можно, кстати, и собственные истории размещать. Если вам есть о чём рассказать - обращайтесь через форму на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Slayer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Champion
![]() |
![]() У меня и так e-book забит электронными книгами, а мне всё мало и мало, почти каждый день книги скачиваю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Slayer
![]() |
![]() телеграмм-канал флибуста
|
![]() |
![]() |