|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.04.2024, 01:59 | #1 |
Guardian
|
Подскажите
Давно думаю о том, чтобы открыть свой небольшой салон красоты. Понимаю, что этих салонов красоты сейчас очень много. Но все-таки мечты должны ведь сбываться. Поэтому прошу у вас совета. Как правильно мне подобрать оборудование для моей студии красоты?
|
09.10.2024, 15:41 | #2 |
Champion
|
Оборудование для салона красоты следует подбирать в зависимости от того, какие услуги вы собираетесь оказывать. Например, если ваша работа будет связана с наращиванием ресниц, то вам понадобятся инструменты лешмейкера, такие как пинцеты, палетка или камень для клея, планшет для ресниц, щеточки для расчесывания, ножнички и вентилятор. Кроме того, вам потребуется опытный мастер по наращиванию ресниц, которого следует обучить, независимо от уровня его квалификации. Овладеть новой профессией с нуля не так уж и сложно. Я знаю замечательную школу, где можно пройти курсы по наращиванию ресниц https://lizaveta.org/ и получить базовые знания и навыки. У них прекрасный преподаватель, который поможет вам освоить как базовые, так и продвинутые техники наращивания ресниц.
|