|
Регистрация | Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Кто что слушает? |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Где музыку сейчас можно скачивать бесплатно и без регистрации? Подскажите, кто знает это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Я на собственном опыте уже не раз убеждался, что без регистрации, и какой-либо оплаты музыка сейчас доступна для скачивания здесь https://mp3lav.я.wiki/ . Кроме того, на этом сайте реально есть, из чего выбрать, и качество всех песен - отличное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Я слушаю онлайн музыку бз регистрации на 7MN.RU, можешь загуглить. Нет ни рекламы, не платных подписок, ни платных регистраций, всё для людей в общем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() Знаете, я насчет этого вопроса никогда не переживаю, ведь у меня на примете, всегда есть отличный музыкальный портал https://mp3fly.net/russkie-pesni/18605-nlo-holodno.html, на котором я всегда слушаю и качаю разную музыку. Последняя, моя любимая песня- NLO - Холодно. Советую и вам ее послушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() Вы можете скачать музыку на свой телефон в Tonos de llamada canciones без регистрации.Музыкальный опыт здесь удивит вас высококачественной музыкой, которая регулярно обновляется каждый день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() на многих сайтах можно. я просто ввожу в поиск название песни и так на первых сайта в списке скачиваю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() SoundCloud это прилка, на которой можно слушать музику бесплатно, плюс там есть возможность скачать песни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Destroyer
![]() |
![]() Где музыку сейчас можно скачивать бесплатно и без регистрации? Подскажите, кто знает это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guardian
![]() |
![]() Сайтов сейчас для этого создано немало. Только вот вам что больше нравится? Какая любимая певица или певец? Мне очень нравится, как поет американская исполнительница Ariana Grande и я скачиваю бесплатно ее песни тут https://player-ru.com/artist/35-ariana-grande/ . Здесь можно найти треки любого исполнителя или просто следить за новинками и качать их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |
![]() В контактике, сотни саййтов и прог которые позволяют или скачать оттуда песню или слушать сколько угодно)
![]() |
|