|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Железо и софт Форум по компьютерному железу и софту |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.12.2023, 14:20 | #1 |
Guardian
|
Ищу информацию о трейдерах в Телеграмме
Приветствую! С недавних пор начал интересоваться трейдингом и заметил, что в Телеграмме много каналов и групп, предлагающих сигналы от успешных трейдеров. Но как найти действительно надежных? Стоит ли вообще присоединяться к таким группам, и есть ли у этого подхода плюсы и минусы? Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пытался взаимодействовать с трейдерами в Телеграмме.
|
29.12.2023, 18:22 | #2 |
Patriarch
|
Привет! Я тоже сталкивался с вопросом выбора трейдеров в Телеграмме. Могу поделиться своим опытом. Во-первых, важно помнить о рисках, связанных с тем, что не все трейдеры действительно успешны, и сигналы могут быть не всегда точными. Я нашел неплохой ресурс - https://trader-rating.ru/trejdery-v-telegramme/ где есть обзоры и рейтинги трейдеров в Телеграмме. Этот сайт помог мне сориентироваться и выбрать проверенных специалистов. Удобство trader-rating заключается в том, что он предоставляет объективные отзывы о трейдерах, а также рейтинги на основе реальных результатов и статистики их торговли. Это помогает избежать возможных мошеннических схем. Я лично нашел несколько хороших трейдеров благодаря этому сайту и сейчас получаю с ними прибыль. Всегда стоит осторожно подходить к выбору, но при правильном подходе взаимодействие с трейдерами в Телеграмме может быть полезным опытом.
|