|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.07.2024, 14:16 | #1 |
Guardian
|
Доставка цветов
Здравствуйте, меня пригласили на юбилей. Поэтому мне нужен необычный букет на подарок. Человек очень любит дорогое вино, я ему подарю хорошее вино и вручу букет. Подскажите, какой букет лучше всего рассмотреть?
|
18.07.2024, 00:08 | #2 |
Guardian
|
Добрый день, если вам что-то хочется подарить необычное, то есть авторские букеты с доставкой. В таком случае вам флорист сделает интересный, яркий букет под ваше мероприятие. Только хочу вас предупредить, что стоимость авторских букетов в два, а то и в три раза выше чем обычные букеты. Ведь флорист проявляет всю свою фантазию и использует необычные цветы. Зато получатель авторского букета точно будет в приятном удивлении. Авторские букеты выглядят стильно и интересно за счет того, что они продумываются до мелочей. Флорист работает над каждой маленькой деталью. При этом в таких композициях используются необычные цветы, которые можно редко увидеть в обычных букетах.
|
01.08.2024, 13:41 | #3 |
Champion
|
Не знаете, как удивть свою девушку? Советую заказать необычный букет из зефира. Здесь https://flowwow.com/moscow/bouquets-zephyr/ вы сможете посмотреть разные варианты. Красивый и вкусный подарок, который точно понравится и удивит, можете не сомневаться!
|
09.08.2024, 17:02 | #4 |
Patriarch
|
А в каком городе вам нужны цветы? Я вот недавно пользовалась доставкой цветов Алматы, очень довольна и букетом, и быстрой доставкой. Там много раскошных букетов, которые действительно приятно дарить, зайдите посмотрите.
|