|
Регистрация | Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Любовь Обсуждение сексуальных и любовных отношений |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Как считаете, где и каким образом лучше всего знакомиться с девушками? Если говорить конкретно про столичных...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Мест много. Как по мне - это кафе, круг друзей и т.д, многие знакомятся в сети и вполне удачно. Есть хорошая статья у академии комплексного развития личности "Akloni" - как знакомиться с девушками. Не стоит наверно растворяться в таких советах, но знать и иметь ввиду иногда очень даже полезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Очень информативно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() Если хочешь отношения с нормальной, образованной девушкой, то иди в театр или на какую-то выставку)) Как ни странно, такие мероприятия стали часто посещать даже самые молодые) Если хочешь отношения с моделью, можно попробовать пригласить на свидание одну из девушек из этого azur-models.ru агентства. Вообще, они в основном лишь сопровождают мужчин на разных встречах, но и просто знакомства не возбраняются) Так что, пиши номер +74955187733.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, когда вы все таки с девушкой познакомитесь, куда вы ее отведете? Я бы на вашем месте заказала организацию самого классного для нее свидания. Я уверена, она бы была очень довольна в итоге. Кстати, организовать вам все помогут тут https://romantic-stream.ru/vip/ Советую обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() Если пару найти хочется, то советую сайт знакомств для богатых, вот ссылка, там можно найти хорошую партию, да и люди интеллигентные) Нужно только создать анкету и фото загрузить, все просто и быстро. У меня подруга так замуж вышла, так что вперед)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зевака
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Зевака
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |