|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Ваше Xобби Кто чем занимается в свободное время, помимо игр. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.08.2022, 00:56 | #1 |
Slayer
|
Вино petrus
Хобби как такового у меня нет. Просто живу и наслаждаюсь жизнью. Люблю хорошо отдохнуть с друзьями и подругами. Вот на ближайшие выходные уже договорились поехать на природу, к нашему общему другу на дачу в Подмосковье. Как всегда будет весело и интересно провести время в хорошей компании. И как обычно мне поручена покупка еду и напитков. В этот раз решил вино petrus купить в интернет магазине http://www.bonvi.ru/catalog/vino/fil...and-is-petrus/ где я всегда покупаю качественные спиртные напитки. Этот онлайн магазин bonvi.ru знает каждый человек который любит настоящие качественные спиртные напитки - французские и итальянские выдержанные вина, настоящие французские коньяки многолетней выдержки, шотландские односолодовые виски и другое. Вино petrus купить еня попросили наши девушки которые знаю что это вино как никакое другое вкусное и ароматное. Обладает прекоасным вкусом, ароматом и волшебным послевкусием
|
09.06.2023, 06:05 | #2 | |
Champion
|
Вино , алкоголь в Питере .
Цитата:
Первое и главное правило - выбирать вина по сорту винограда, который указан на этикетке или с обратной стороны на маленькой контрэтикетке. Если вы любите терпкие насыщенные красные вина с ароматом и вкусом черных ягод - надо выбирать Каберне Совиньон и Мальбек. Если более легкие, со вкусом красных фруктов и ягод - Пино Нуар или Санджовезе. Легкие белые со вкусом зеленого яблока и лимона - это Совиньон Блан. Фруктовое, мягкое со вкусом спелых фруктов - это Шардоне (особенно Reserve, который выдерживают в дубовых бочках). Знатоки советуют покупать вино в специальных винных магазинах. Цена может немного отличаться от аналогичных вин в супермаркете, но это того стоит. И я Вам могу такой магазин в Питере посоветовать , смотрите, есть такой магазин называется - "Калейдоскоп напитков мира", тел: (812) 6-444-000, там есть все что душе угодно. Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/catalog/. Да и у ребят есть отличные акции , там на сайте и увидите ! |
|