|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.10.2024, 21:08 | #1 |
Conqueror
|
СРО проектировщиков
Здравствуйте! Я хотела бы узнать ваше мнение по одному вопросу. Мне интересно, стоит ли вступать в СРО проектировщиков? Дело в том, что мы недавно открыли свою небольшую компанию, которая занимается проектированием зданий и сооружений. У меня возникли сомнения относительно необходимости вступления в эту организацию. Что вы думаете об этом? Какие преимущества и недостатки может иметь членство в СРО?
|
09.10.2024, 21:23 | #2 |
Champion
|
Ваш интерес к теме членства в СРО проектировщиков вполне оправдан. Давайте разберемся в этом вопросе подробнее. Во-первых, членство в СРО дает вам определенные гарантии качества вашей работы. Это означает, что клиенты будут знать, что ваша компания соответствует определенным стандартам и требованиям. Кроме того, членство в СРО позволяет вам получить доступ к новым проектам и контрактам, так как многие заказчики предпочитают работать с членами СРО. Однако есть и некоторые нюансы. Например, необходимо будет соблюдать определенные правила и нормы, установленные организацией. Чтобы лучше понять все аспекты этого вопроса, рекомендую ознакомиться с этой статьей: https://stepin-as.ru/na-vsyakiy-sluc...ovschikov.html Там подробно рассматривается вопрос зачем вступать в СРО проектировщиков. Также там рассмотрены все плюсы и минусы членства в данной организации.
|