|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Предложения и пожелания Ваше мнение о сайте и форуме, оставляйте свои предложения и пожелания |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.01.2009, 02:17 | #1 |
Administrator
|
Набор модеров
Идёт набор в модеры. Будим выводить форум на новый уровень, удалять старые темы, добавлять разделы, чистить посты и т.п. ------------------------------------------------------------ Требования: Большой опыт игры в Diablo 2 Возможность регулярно заходить на форум Ответственность, вежливость, добропорядочность Приветствуется: Опыт модерирования/администрирования форумов Знание HTML ------------------------------------------------------------ |
12.01.2009, 03:33 | #2 |
Moderator
|
Предлагаю свою кандидатуру. Подробно по пунктам:
1). Играю больше четырех лет в сингле, прокачивал персонажей всех семи классов, хотя в асассинках и друидах довольно некомпетентен. Зато могу дать хороший совет любому паладину - пять штук их было у меня))) 2). Возможность заходить на форум имеется. Желание тоже. Будет больше народа - желание заходить на форум еще и увеличится))) 3). Не мне судить. 4). Опыт имеется огромный, но несколько не по адресу...короче, я админ на пяти разных форумах на сайте vkontakte, но семь месяцев назад я оттуда ушел с концами, т.к. это дело вызывает зависимость. Но если любопытно - дам ссылки на все свои детища, раскручивал с нуля. 5). Языками программирования не владею. А так вообще продвинутый юзер, дружу с любым программным обеспечением и честно обещаю не тупить |
12.01.2009, 11:07 | #3 |
Champion
|
Я тоже выставляю свою какндидатуру.
1) Опыт игры в диабло1, Где-то с 1999г, В диабло 2 С момента её появления. 2)Похвастаться навыками прокачки персов как у Wolka, увы, не могу. 3)Возможность заходить на форум каждый день есть.Хотя Я и так каждый день на него захожу... 4)Ответственность, вежливость, добропорядочность - В комплекте! 5)Опыта модерирования/администрирования форумов - нет, всё бывает в первый раз Знание HTML - НЕТ. |
14.01.2009, 05:24 | #4 |
Administrator
|
Приняты ))
Если что, обменяйтесь аськами для более плодотворного сотрудничества + Ahem'у напишите) Конкретные разделы не буду прикреплять за модерами. Ознакомьтесь с модерской админкой (справа внизу появиться должна: Обратная связь - www.diablomania.ru - Модерация - Архив). Спамеров-рекламщиков баним, если будут. Темы если не там создал кто-то - переносим в нужный раздел. Предупреждаем матершиников и грубиянов, если не понимают - баним. Следим за оффтопом ну и т.п) Сейчас правила форума создам, которым Все подчиняются. |
14.01.2009, 05:30 | #5 |
Administrator
|
Модераторы могут сами себе ставить статус
Добавил: Правила форума Диабломании Добавил статусы, на манер званий в Diablo 2: Статус Минимальное число сообщений Зевака 0 Slayer 10 Destroyer 30 Champion 50 Conqueror 100 Patriarch 200 Guardian 350 |
14.01.2009, 12:22 | #6 |
Champion
|
спасибо! Обратная связь - www.diablomania.ru - Модерация - Архив, Модерация не появилась.
|
15.01.2009, 18:16 | #7 |
Moderator
|
Действительно, права модерации у меня тоже не появились - до сих пор могу редактировать только собственные сообщения. Единственное, что изменилось - могу теперь добавлять участникам форума "предупреждения". Все остальное осталось по-прежнему.
Просьба заняться исправлением. |
21.01.2009, 12:35 | #8 |
Moderator
|
Ну, я тоже выставлю свою кандидатуру
1) опыт игры в дьябло- небольшой, но активно учусь, да и скоро д3 придет, а там все с нуля :) 2)возможность есть 3)солидарен с WOLK 4)модерировал пару бесплатных форумов, но с vBulletin пока нет 5)могу на паскале калькулятор написать, надо? :D |
22.01.2009, 12:09 | #9 |
Conqueror
|
Мне кажется и так много модеров. Больше некуда. Имхо )
22.01.2009, 18:03 | #10 |
Moderator
|
Согласен с Ahem. Действительно, и без того уже половина активных посетителей форума - модеры. И еще - до сих пор не пофиксены наши полномочия. Мы с Кортом пока модеры только на словах - возможности пользовательские у нас. Появилась опция "добавить предупреждение", но и она нуждается в правке. Предупреждения выдаются на английском языке, и там всего четыре причины: неупотре***емый язык, спамерское сообщение, оскорбление пользователя и некорректная подпись. Требуется введение типов предупреждения за флуд и оффтоп. Уже есть кому навесить ;)
|