|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2013, 22:25 | #1 |
Moderator
|
Новый ладдер, хорошая компания
Приветствую всех обитателей форума.
У меня есть предложение. 6 мая состоится очередной ресет ладдера в Д2. Некоторые старые игроки, а именно WOLK и Iron_Angel, намерены вернуться и попробовать свои силы. Играть планируем немного, в основном - по выходным. Цели конкретной себе не ставим. Просто будем проходить игру, помогать друг другу в левелинге, получении подходящей экипировки, прохождении. Естественно, билды персонажей будут адаптированы друг под друга. Если есть желающие присоединиться - милости просим. Однако прошу выбирать билды для игры в пати исходя из их целесообразности. Например, вряд ли сильно кого-то обрадует пойзонекр или бовазонка. Я планирую начинать барбом, Iron пока раздумывает над паладином или соркой. В этой теме любой желающий может писать свои мысли и предложения, если сам захочет присоединиться.
05.05.2013, 14:39 | #2 |
Moderator
|
Кстати, ресет будет 14 мая.
05.05.2013, 16:35 | #3 |
Moderator
|
ёпрст... думал 6ого)
05.05.2013, 20:00 | #4 |
Conqueror
|
У меня вызывали недовольство подвисания и особенно дисконекты в батлнете. И в какой то момент меня близард достал так, что играю исключительно в сингл.
На каком рилме планируете?
05.05.2013, 20:57 | #5 |
Moderator
|
Европа. Мы играть будем на СЦ, так что лаги и дисконнекты не смертельны.
05.05.2013, 21:07 | #6 |
Conqueror
|
если не передумаю до 14, то поиграл бы некром-саммонером
14.05.2013, 21:30 | #7 |
Moderator
|
Ну как, есть желающие? Ресет будет, судя по всему, ночью с сегодняшнего числа на завтрашнее. Кто желает завтра вечерком начать?
15.05.2013, 20:42 | #8 |
Moderator
|
Начинаем в 22:00. Пишите мне в Скайпе или тут, если есть желание.
15.05.2013, 20:43 | #9 |
Conqueror
|
Если можно отпишите как сходили сегодня, интересно почитать.
|
16.05.2013, 00:14 | #10 |
Moderator
|
Пока что нас четверо. Хорошо провели два часа, дошли до катакомб в первом акте. К сожалению, до начала игры не удалось собрать всех желающих, поэтому уже завтра нас скорее всего ожидает пополнение в количестве двух человек. Ну, это не проблема: помочь товарищам и протащить отстающих всегда можно.
Играем на хардкоре. Острых и опасных моментов сегодня не было, так что и рассказывать особо не о чём. Я играю ассассинкой, пока что бегаю с луком, чередуя очереди стрел с потоком бомб. Фаир Бласт активно качаю, он мне понадобится ещё очень долго, и на Хелле послужит прекрасно. Некромант очень старается закидать проклятьями всё живое, и хотя на амплифай у него уходят тонны маны, он не экономит и кастует вовремя на всех. Паладин пока не имеет возможности взяться за свои имбовые молоточки, посему крошит монстров эфирным Кристал Свордом по-старинке, врукопашную. Ну а друида мы вовремя не пригласили в игру, поэтому подкинули ему денег и вэйпоинтов, оставив качаться на трист-ранах. Завтра уже будет интереснее.