|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.12.2011, 21:18 | #1 |
Зевака
|
Некроман скелетавод : )
Приветствую.*
Еще в бородатом 2002 году я влюбился в эту игру, и больше всего мне понравился Некромант, который мог вызывать кучу скелетов. Велико было мое разочарование, когда я понял что скелеты проявляются НЕСПОСОБИЕ. Сейчас я вернулся к диабло вновь, решил тряхнуть стариной )* Я вспомнил свои старые проблемы и решил обратиться к вам чтобы их решить и поиграть уже более эффективно.* Самая главная проблема скелетов - низкая скорость атаки и точность удара. Они жуткие слоупоки и мазилы. По уму эту проблему должны решать проклятья, а скелеты выступают в роли живого щита.* Какие проклятия лучше взять? Я всегда задавался этим вопросом и находил некоторые решения: 1. Железная дева. Монстры будут убиваться об скелетов. Как не крути, но 200 НР у скелетов это ок для данной задачи.* 2. Последнее проклятие, которое замедляет и что-то там ослабляет (что именно я не помню, а в описании нету). Тут задумка в том, чтобы сделать скелетов боеспособными. Все-таки боеспособными )* 3. ??? Собственно итоговый вопрос: Как сделать скелетов боеспособными?* Еще вопросы: 1. Где посмотреть урон который наносят скелеты маги? 2. Где посмотреть точность удара у обычных скелетов? 3. Где посмотреть какие именно параметры понижают некоторые проклятия?* Еще небольшая просьба. Я не профессиональный игрок, по-этому я далек от спец. сокращений и понятий типа: DR, МФ, Fhr и так далее. Я просто не пойму ваших советов.* Спасибо. Последний раз редактировалось Ergokun, 05.12.2011 в 21:26. |
06.12.2011, 00:21 | #2 |
Slayer
|
http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1040 тут довольно подробно все
|
07.12.2011, 15:26 | #3 | |
Patriarch
|
Цитата:
2) Ммм, тут не совсем понятно... Конкретно последнее проклятие - это Lower Resist, оно понижает сопротивляемости к стихиям. Но ты скорее всего имеешь в виду проклятие Decripify, которое снижает скорость передвижения, атаки, и в большинстве случаев снимает иммунитет к физическому урону. Проклятие это крайне полезно. Собственно для скелетов лучше всего подойдут 2 проклятия: уже упомянутый Декрипифай, и самый начальный Amplify Damage, который увеличивает получаемый мобами физ. урон. Далее: для того чтобы скелеты не мазали, и нормально попадали, надо взять наёмника во 2 городе на Нормале. Нужен Offensive. Он даст скелетам ауру Blessed Aim, которая значительно повышает шансы попасть по врагу. Когда проблема с попаданиями отпадёт, нужно идти на сложность Nightmare, и опять таки во втором городе, брать опять же наёмника Offensive. Этот даст скелетам ауру Might, которая довольно весомо повысит их урон. Посмотреть урон как скелетов обычных, так и магов можно непосредственно в окошке скилла. В том же окошке скилла пишется и Attack Rating, влияющий на шанс попадания. Если тебе нужны проценты - они не отображаются нигде. И опять таки, какие параметры понижают проклятия смотрим в окошках скиллов. Там всё есть. Тактика: непрерывно держим врагов под проклятиями(Decripify или Amplify), время от времени кастуем Corpse Explosion, или если хочется, постреливаем Bone Spear'ом. Так же не вредно вызывать Глиняного Голема, он замедляет противников. Вместе с Декрипифаем, монстры начнут ужасно тупить. Надеюсь всё вышенаписанное поможет. Последний раз редактировалось Ares181, 07.12.2011 в 15:33. |
|