|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2024, 15:35 | #1 |
Guardian
|
Мебель
Девочки, здравствуйте! Подскажите, где вы покупали мебель для деток от 0 до 1 года? У меня сестренка совсем скоро станет мамочкой впервые. И я хочу купить ей кроватку или может какую-нибудь другую мебель. Посоветуйте, в каком магазине лучше всего посмотреть?
|
16.07.2024, 23:08 | #2 |
Guardian
|
Здравствуйте, я вам рекомендую детскую мебель посмотреть на сайте moskva.legkomebel.ru. Мы у них многое, что покупали для своих деток. Практически всю детскую комнату обставили мебелью из этого магазина. Осталось только найти полочки над письменным столом приделать, но у них я что-то не нашла. Но может быть плохо искала. Посмотрите на этом сайте, я думаю, что вы тут найдете очень много полезной мебели для новорожденных и не только. Ассортимент в этом магазине очень большой. Кстати, если вы из Москвы, то этот магазин имеет выставочный зал в Москве. Также он осуществляется продажу и доставку с помощью транспортных компаний товаров в другие регионы нашей страны. С уверенностью могу сказать, что их продукция качественная. Так как они предлагают расширенную гарантию на всю корпусную мебель и фурнитуру-3 года.
|
17.07.2024, 03:40 | #3 |
Conqueror
|
О супер, спасибо за такой отличный вариант.
|