|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.04.2020, 22:48 | #1 |
Slayer
|
Препараты от простатита!
Думаю, что практически каждый мужчина если еще не сталкивался, то столкнется с такой проблемой как простатит. Ну и как правило многие мужчины стесняются говорить о появившихся симптомах простатита врачу, что приводит к переходу заболевания в хроническую форму, усложняет лечение и оборачивается проблемами с репродуктивной функцией. Но вот только хотел узнать на ранней стадии какие лучше препараты употреблять?
|
04.04.2020, 13:01 | #2 |
Slayer
|
Вообще, пока бог миловал, не сталкивался с такой проблемой, но от знакомых слышал, какая это поганая штука. Да и по телевизору показывают как люди мучаются, в рекламе как раз таки и препаратов от простатита. Так что посмотрите рекламу или просто поищите в интернете препараты, почитайте отзывы.
|
04.04.2020, 13:07 | #3 |
Зевака
|
Скажу честно у меня начались появляться некоторые симптомы этого неприятного заболевания. Зимой работаю грузчиком на улице в мороз и конечно же бывают переохлаждения организма. В связи с этим начало вот это все появляться. Теперь ищу хороший препарат которые не просто временно облегчает симптомы а именно лечат источники заболевания.
|
04.04.2020, 15:56 | #4 |
Зевака
|
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
05.04.2020, 16:30 | #5 |
Destroyer
|
Не обязательно у всех мужчин должен быть простатит, но если уж вас постигла такая учесть, я бы советовала не искать средство лечения в рекламе по телевизору или интернете, а лучше всего обратиться к врачу. Ведь лечение должно быть назначено в зависимости от состояния заболевания. Мой брат, обратившись во время в больницу, по рекомендации доктора начал принимать Menurin который позволил ему устранить заболевание простатит на начальном уровне. Кстати, его можно применять в целях профилактики. Как это сделать, вам подскажет лечащий врач.
|
05.04.2020, 19:05 | #6 |
Slayer
|
Причины простатита различны. И кроются не только в отсутствии секса. А также в бактериях и инфекциях. Даже купание в грязной воде может стать причиной воспаления. Но в последнее время все чаще причиной становится малоподвижный образ жизни
|
05.04.2020, 19:10 | #7 |
Зевака
|
Да я с вами абсолютно согласна, что придумывать самому лучше не стоит. И лечить такое заболевание самостоятельно тоже не советую. Лучше конечно же обратиться к врачу, он вам все посоветует и пропишет нужное лекарство. И назначит вам уже хорошее лечение.
|
05.04.2020, 19:37 | #8 |
Slayer
|
Дак чего тут стесняться, лучше сходить к доктору, чем мучиться от такого недуга.. Или на крайний случай попробовать начать лечиться самостоятельно, чего конечно не желательно делать.
|
05.04.2020, 21:44 | #9 |
Champion
|
Ну да все почти болезни от нервов, только сифилис от удовольствия. Причин для воспаления простаты может быть много. В том числе и просто переохлаждение простое. Ну так просто нужно вовремя диагностировать и правильно лечить. Есть много способов лечения народной медициной. Ну и препараты современные так же.
|
05.04.2020, 22:14 | #10 |
Зевака
|
Дак да, лучше всего сходить к доктору, чем мучиться так. А самолечением заниматься не стоит самим. Ни к чему хорошему это не приведет. Так что учтите, если личится самому и народными способами, то там много чего надо знать. И как именно лечится.
|