|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.01.2024, 22:10 | #1 |
Champion
|
Куда поехать в отпуск?
Куда лучше поехать в конце апреля- начале мая? Еще ни разу не был за границей, поэтому рассматриваю заграницу как один из вариантов. Но и в России я пока мало где был. Сейчас финансовое состояние стало позволять потратить на отдых приличную сумму, и я в растерянности, куда путь держать
|
27.01.2024, 22:13 | #2 |
Champion
|
Если любишь активный отдых, то рекомендую посетить Новую Зеландию. Там в конце апреля - начале мая прекрасная осень, и ты можешь заняться множеством приключенческих видов спорта, таких как бунджи-джампинг, парапланеризм и треккинг.
|
27.01.2024, 22:26 | #3 |
Conqueror
|
Посетите Бодрум в конце апреля-начале мая. Этот турецкий курорт привлекает разнообразием развлечений и природной красотой. Погода в это время года в Бодруме идеальна для туризма – не слишком жарко, но уже достаточно тепло. Вы сможете наслаждаться солнцем и морем без душной жары. Курорт славится своими красивыми пляжами и чистым морем. Многие отели расположены прямо у берега, что обеспечивает. Не пропустите посещение Замка Святого Петра, Мавзолея в Галикарнасе и других исторических мест. А для любителей ночной жизни есть множество ресторанов, баров и клубов, которые создают атмосферу веселья и отдыха. Туры на отдых в Бодрум приобрести можно на этом сайте https://intourist.ru/info/turkey/bodrum/
|
27.01.2024, 22:40 | #4 |
Champion
|
На мой взгляд не та политическая обстановка, чтобы лететь заграницу. В России достаточно много мест для отдыха на любой вкус, хоть горы, хоть лес, хоть море. Выбрать можно на любой вкус и кошелек
|
12.10.2024, 11:38 | #5 |
Patriarch
|
Мне очень понравилась Гора Лысый Иван (Пахкал-Кая) — потрясающее место с великолепными видами и природой! Подъём захватывающий, а виды с вершины стоят всех усилий. Загляните на сайт https://maps.phototour.club/gora-lys...n-pahkal-kaya/ тут есть подробное описание маршрута.
Последний раз редактировалось Симон, 12.10.2024 в 12:55. |
31.10.2024, 01:17 | #6 |
Champion
|
Выбор тура-это всегда не просто, особенно когда цены у разных туроператоров на столько отличаются. Когда я искала предложение в отель Бридж Резорт-мне попался отличный сайт, на котором можно сразу сравнивать все цены. Выбирайте только лучшее предложение для себя!
|