|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.06.2024, 12:37 | #1 |
Guardian
|
Как лучше всего доставить товар на склад вайлдберриз?
Планирую начать сотрудничество с Wildberries и сейчас ищу компанию для доставки товаров на их склад. С кем лучше заключить договор на доставку? Какие компании можете порекомендовать? И на что стоит обратить внимание при выборе службы доставки?
|
20.06.2024, 13:08 | #2 |
Patriarch
|
Мы недавно заключили договор на доставку с компанией СДЭК, и я могу поделиться своим опытом. Найти выгодную доставку не так сложно, главное - внимательно изучить предложения на рынке и сравнить условия. Лично я выбрал СДЭК, так как у них есть специальные условия для сотрудничества с Wildberries - подробности можно посмотреть на их сайте https://cdek-expres.ru/cdek-wildberries/ Сам процесс оформления договора прошел очень быстро и просто: связался с менеджером, получил подробную консультацию по всем вопросам, и уже через пару дней все документы были готовы. Цены у них действительно выгодные, что приятно удивило. Доставка всегда приходит вовремя, а товары в целости и сохранности. Я очень доволен их сервисом и могу смело рекомендовать СДЭК для доставки на склад Wildberries.
|